ПРОПАДАЕТ ЗРЕНИЕ!!!

Девочки, может у кого-нибудь было такое? Сейчас смотрела телевизор как обычно и вдруг чувствую, что левый глаз перестает видеть!!! я в шоке такого никогда раньше не было!!! встала… посидела поморгала, но все равно до конца не прошло, вот сейчас пишу, Вам, а все равно в глазах мутно!!! ПОМОГИТЕ, МОЖЕТ СЛЫШАЛИ БЫЛО У КОГО ТАКОЕ!!! НА ПРИЕМ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧТО  ДЕЛАТЬ?! пОЖЕТ И МОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ ТОЖЕ ПЛОХО?!?(((((

Фея
081960
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Елена
И у меня и у моей сестры тоже ухудшилось зрение во время беременности! Но у сестры после родов  прошел уже год, и ничего не востановилось!!! Поэтому я тоже очень переживаю по этому поводу.
Пожаловаться
Мария
Это не редкость при беременности, у моей мамы до Б было -5, к концу Б -10 после родов стало снова -5. Её даже пугали, что нельзя второго ребенка рожать, что ослепнет, НО родила сестру и по сегодншний день -5. 
Пожаловаться
Елизавета
У меня тоже ухудшилось зрение во время беременности!) После родов больше месяца прошло, но еще ничего не востановилось((((((
Пожаловаться
valeria
вообще это бывает при Б.сходите к офтольмолугу.возможно у вас начались какието изменеия.ребенку вроде бы ничего-а вы можете потерять зрение
Пожаловаться
Кристина
Я читала, что в период беременности может ухудшаться зрение.После родов все нормализуется.
Пожаловаться
Нина
u menja takoe bilo....govorjat 4to vo vremja beremennosti mozet uxud6itsja zrenie:( izza bolj6ogo koli4estava vodi v tele! kogda rodite -dolzno vsje projti! a tak pejte morkovnij sok!
Пожаловаться
astrid
может быть глазное давление, надо к офлаьмологу. а ребенку не вредно, в это плане будьте спокойны