Тянет внизу с левой стороны

Девочки, 13 сентября была на скрининге, все нормально было, одно было это тонус… пью магне б6 после УЗИ от него и с начало беременности пью Дюфостон, фольку....
Вот с утра сегодня потягивает низ слева… по ощущениям как при мес но не болит а что именно потягивает так… когда ложусь на правый бок проходит, поворачиваюсь на спину или встаю опять начинается… терпимо но состояние не приятное… это так тонус проявляется или что?? волнуюсь...Тянет внизу с левой стороны

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Christina

Может что угодно, или кишечник им матка растягивается, у меня постоянно что -то тянуло и сейчас в правом прям болит бывает при ходьбе, по ухи все отлично

Пожаловаться
Анастасия
Christina 

часа в два все отпустило, но было стремненько)

Пожаловаться
Крири
скорее всего связки
Пожаловаться
Анастасия
Крири 

надеюсь, отпустило около двухчасов

Пожаловаться
Malinka

Было… тоже слева… гиня сказала, что это желтое тело

Пожаловаться
Анастасия
Malinka 

позевчера на УЗИ написали что нету

Пожаловаться
Галина

я бы в больницу обратилась, у меня тоже с левого боку болело в итоге неделю на сохранение пролежала

Пожаловаться
СветLana

И у меня начало потягивать пару дней назад, и простреливает иногда, резко и отпускает, не знаю, что это, сейчас дюф, магне б6. Завтра ко врачу. До этого все нормально было.

Пожаловаться
Alena

Тоже так было… Сначала слева пол дня… Потом справа… На следующий день все прошло. Подумала что связки либо кишечник… Главное не переживайте… А если надо к гинекологу попасть то с болями и без записи у вашему врачу пустят. Много раз так ходила… Просто очередь занимала...

Пожаловаться
Анастасия
Alena 

моя к сожалениюсейчас в отпуске, пока вроде отпустило… спасибо вам за поддержку)

Пожаловаться
Alena
Анастасия 

Как говорит мой врач что это все нормально. И меньше надумывать нужно… У меня каждый день от сидячей работы с обеда начинает тянуть живот. Говорят надо больше ходить и гулять… В болит так не хило… Но я себя настраиваю на позитив и стараюсь не думать о всяких тонусах и т.п… Лёгкой Вам беременности и позитивных мыслей. Все хорошо будет ?

Пожаловаться
Татьяна

У меня с вашего периода и до 20 недели шалил кишечник и именно такой болью. Тоже думали тонус, не стали отменять дюфастон, потом даже перешли на утрожестан. Потом опять на дюфастон. А когда началось расстройство желудка, все встало на свои места. как я только его не лечила… Помогла только ношпа и линекс.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Да не за что))

Пожаловаться
Марсианка
При тонусе живот каменеет. У меня обычно к вечеру тонус появлялся. Если сильно тянет то ношпа или свечи папаверин в помощь.
Пожаловаться
Анастасия
Марсианка 

спасибо

Пожаловаться
Вероника Шулимова

Вот точно такая же ерунда, это связки.

Пожаловаться
Анастасия
Вероника Шулимова 

надеюсь что да, спасибо)

Пожаловаться
NATALI
Настен, это скорее всего растет животик.просто кому-то уже там тесно))

У меня на днях тоже потягивало и даже как покалывало с одной стороны, то с другой.потом по центру.пила ношпу и свечи на ночь.прошло, но вылез пуз)) сейчас все хорошо и отменный аппетит.не стоит думать о плохом))

Пожаловаться
Анастасия
NATALI 

Спасибо за поддержку) надеюсь просто действительно матка растягивается

Пожаловаться
Надя

У меня до 20 недель то там то тут тянуло… бывалои по 2 дня лежала… все анализы и узи в норме. Видимо это нормально
..

Пожаловаться
Анастасия
Надя 

Спасибо за поддержку) надеюсь просто действительно матка растягивается

Пожаловаться
Олька Будина

Похоже на связки матки… Но лучше побольше покоя… Тонус — это когда каменеет

Пожаловаться
Анастасия
Олька Будина 

спасибо

Пожаловаться
Кристина

Не переживайте, могут связки тянутся, у меня постоянно что то тянет и давит, на вашем сроке вообще камнем матка была, магний пейте и ещё свечку с папаверином, мне говорили если тонус, то можно три дня ношпу по таблетки пить, но я не пила, мне магний помог или папаверин. Не переживайте, попозже полегче будет ?

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

папаверин есть, его только на ночь можно или днем тоже если лягу?

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Вставьте на всякий случай и полежите. Его не обязательно именно на ночь

Пожаловаться
Ната Счастливая

Это матка растягивается, а по поводу магне, если вы его пьете недавно, то он еще не начал действовать, он только дней через 10-14 начнет работать, когда накопится в организме

Пожаловаться
Анастасия
Ната Счастливая 

ого… третий день только пью(

Пожаловаться
Ната Счастливая
Анастасия 

Ну тогда это тонус еще не ушел видимо, у меня со средним побаливал так живот и тянул, то свечи с папаверином вставляла то ношпу пила, но когда магне накопился полегче стало

Пожаловаться
Анастасия
Ната Счастливая 

а папавреин один раз можно тоолько ставить в сутки? или днем можно?

Пожаловаться
Ната Счастливая
Анастасия 

я помоему только на ночь ставила, на следующий прием когда пойдешь, спроси у врача сколько раз в день можно, или в инструкции глянь

Пожаловаться
Анастасия
Ната Счастливая 

спасибо

Пожаловаться
Трям
Анастасия 
Вроде можно и 2 раза, мне от одной свечки практически сразу хорошо становится
Пожаловаться
Анастасия
Трям 

я к тому что если ща вставлю, можно ли будет на ночь еще поставить?!

Пожаловаться
Яна

У меня тоже тянуло правда с права, врач сказала, что это связки увеличиваются. Но лучше проконсультируйтесь с вашем врачом

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

спасибо большое

Показать ещё
Предыдущая статья
Клебсиела плевмония
Следующая статья
Фраксипарин, Беларусь