Девочки, 13 сентября была на скрининге, все нормально было, одно было это тонус… пью магне б6 после УЗИ от него и с начало беременности пью Дюфостон, фольку....
Вот с утра сегодня потягивает низ слева… по ощущениям как при мес но не болит а что именно потягивает так… когда ложусь на правый бок проходит, поворачиваюсь на спину или встаю опять начинается… терпимо но состояние не приятное… это так тонус проявляется или что?? волнуюсь...
Тянет внизу с левой стороны
Комментарии
Предыдущая статья
Клебсиела плевмония
Следующая статья
Фраксипарин, Беларусь
Актуальные посты
Может что угодно, или кишечник им матка растягивается, у меня постоянно что -то тянуло и сейчас в правом прям болит бывает при ходьбе, по ухи все отлично
часа в два все отпустило, но было стремненько)
надеюсь, отпустило около двухчасов
Было… тоже слева… гиня сказала, что это желтое тело
позевчера на УЗИ написали что нету
я бы в больницу обратилась, у меня тоже с левого боку болело в итоге неделю на сохранение пролежала
И у меня начало потягивать пару дней назад, и простреливает иногда, резко и отпускает, не знаю, что это, сейчас дюф, магне б6. Завтра ко врачу. До этого все нормально было.
Тоже так было… Сначала слева пол дня… Потом справа… На следующий день все прошло. Подумала что связки либо кишечник… Главное не переживайте… А если надо к гинекологу попасть то с болями и без записи у вашему врачу пустят. Много раз так ходила… Просто очередь занимала...
моя к сожалениюсейчас в отпуске, пока вроде отпустило… спасибо вам за поддержку)
Как говорит мой врач что это все нормально. И меньше надумывать нужно… У меня каждый день от сидячей работы с обеда начинает тянуть живот. Говорят надо больше ходить и гулять… В болит так не хило… Но я себя настраиваю на позитив и стараюсь не думать о всяких тонусах и т.п… Лёгкой Вам беременности и позитивных мыслей. Все хорошо будет ?
У меня с вашего периода и до 20 недели шалил кишечник и именно такой болью. Тоже думали тонус, не стали отменять дюфастон, потом даже перешли на утрожестан. Потом опять на дюфастон. А когда началось расстройство желудка, все встало на свои места. как я только его не лечила… Помогла только ношпа и линекс.
спасибо
Да не за что))
спасибо
Вот точно такая же ерунда, это связки.
надеюсь что да, спасибо)
У меня на днях тоже потягивало и даже как покалывало с одной стороны, то с другой.потом по центру.пила ношпу и свечи на ночь.прошло, но вылез пуз)) сейчас все хорошо и отменный аппетит.не стоит думать о плохом))
Спасибо за поддержку) надеюсь просто действительно матка растягивается
У меня до 20 недель то там то тут тянуло… бывалои по 2 дня лежала… все анализы и узи в норме. Видимо это нормально
..
Спасибо за поддержку) надеюсь просто действительно матка растягивается
Похоже на связки матки… Но лучше побольше покоя… Тонус — это когда каменеет
спасибо
Не переживайте, могут связки тянутся, у меня постоянно что то тянет и давит, на вашем сроке вообще камнем матка была, магний пейте и ещё свечку с папаверином, мне говорили если тонус, то можно три дня ношпу по таблетки пить, но я не пила, мне магний помог или папаверин. Не переживайте, попозже полегче будет ?
папаверин есть, его только на ночь можно или днем тоже если лягу?
Вставьте на всякий случай и полежите. Его не обязательно именно на ночь
Это матка растягивается, а по поводу магне, если вы его пьете недавно, то он еще не начал действовать, он только дней через 10-14 начнет работать, когда накопится в организме
ого… третий день только пью(
Ну тогда это тонус еще не ушел видимо, у меня со средним побаливал так живот и тянул, то свечи с папаверином вставляла то ношпу пила, но когда магне накопился полегче стало
а папавреин один раз можно тоолько ставить в сутки? или днем можно?
я помоему только на ночь ставила, на следующий прием когда пойдешь, спроси у врача сколько раз в день можно, или в инструкции глянь
спасибо
я к тому что если ща вставлю, можно ли будет на ночь еще поставить?!
У меня тоже тянуло правда с права, врач сказала, что это связки увеличиваются. Но лучше проконсультируйтесь с вашем врачом
спасибо большое