Всем привет!
Простыла, вчера просто насморк был, а сегодня стало хуже, днем поднялась температура до 38,2. Обтирала себя мокрым полотенцем, но это так неприятно, холодно.Лечусь всеми домашними средствами, но температура, то снизится до 37,3 то опять повышается до 38.Читала советы на счет Нурофена или парацетамола. Подскажите кто знает.
Боюсь ночью пока буду спать еще выше поднимется.
Мне врач разрешил парацетамол, но у меня было 27 недель, а у вас срок маленький, водкой обтиралась при 38 но под одеяло нельзя ложится, снижалась до 37
Я на таком сроке тоже простывала, и температура была до 39 три дня ночами совсем не спала, пила чаи с медом, травы, молоко с маслом и медом. Но когда была температура больше 38,5 сбивала два раза детским панадолом и один раз половинкой парацетамолом. (но у меня сильно болело горло и бронхи) когда температура спала делала ингаляции. Желаю вам скорейшего выздоровления. Все будет хорошо!
Вообще такую температуру сбивать надо. Читала что парацетамол половинку можно. Но! Мы не врачи здесь. Позвоните в скорую просто проконсультируйтесь что выпить.