Токсикоз или нет? Раз и нету..нормально это?

Девушки, токсикоза прям вроде небыло. Недели полторы иногда утром на голодный желудок мутило и то не сильно, а так… временами. Начала кушать и все хорошо. это где то с 8 до 9 недели. Не рвало никогда. И перед обедом так сказать сосало под ложечкой и немного мутило, но тоже минут 5 максимум, потом само собой проходило. сейчас 9,5 недель, сегодня на тощак ездила кровь сдавать и как то не плохо даже. Как будто больше не мутит. это нормально? что так мало меня мутило)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже токсикоза не было вообще)) Друзья даже говорили, что это очень странно… Ничего странного, если у будущей мамочки со здоровьем все хорошо, то и токсикоза как такового может и не быть!!! Так что все у вас хорошо!!))

Пожаловаться
Евгения

Ох, постою послушаю. У меня токсикоз на 7-8 недель пропал, я побежала к врачу что случилось????? Все анализы узи в норме. Переживаю, но вроде говорят бывает и так!

Пожаловаться
Latinius

радуйтесь :) у меня токса тоже почти не было — вырвало два раза с утра из-за воды и мерзкой каши на завтрак в стационаре :))) почти не тошнило, просто скорее голодно было постоянно))) и не поешь — тошнит) это нормально) токс у 85% беременных, вам повезло)

Пожаловаться
Анастасия

меня точно так же не рвало ни разу, несколько раз тошнило и то по причине душного транспорта или сильного запаха. Приняла это как должное и пытаюсь радоваться, хотя в душе я очень долго ждала этого жуткого токсикоза и ХОТЕЛА ЕГО)))))

Пожаловаться
Мария

У меня так же, иногда пару дней тоже не чувствую ничего, а потом снова возвращается

Пожаловаться
Мария 
Да?)ну и хорошо) у меня какой то постоянный страх за малыша… не знаю почему… я одна такая?)
Пожаловаться
Мария
Виктория 

Не одна) все такие. Первый раз когда пропали признаки сразу на узи побежала, так переволновалась что тонус напровоцировала, сейчас стараюсь на все спокойно реагировать

Пожаловаться
Светлана Ли

Радуйтесь)))) У меня тоже нет токсикоза и это прекрасно! С утра если не поем сразу, может вырвать, но это всего несколько раз было, я просто уже поняла, что надо сразу кушать через не хочу.
А так на прошлой неделе умудрились с мужем кишечную инфекцию схватить, так я прочувствовала в полной мере, что такое, когда тебя выворачивает и утром и вечером, и любая еда сразу наружу отправляется… Теперь кайфую, что снова не тошнит)))

Пожаловаться
Оленька

У меня тоже не было выраженного токсикоза, только периодически мутило и слабость в начале беременности. Это же замечательно что так легко проходит ;)

Пожаловаться
Евгения
Оленька 

а кого ждете, если не секрет, конечно?

Пожаловаться
Lesechka
Если анализы в норме, хгч растет то все окей вам повезло и токсикоз был не очень долгий)
Пожаловаться
Юлия

нормально

Пожаловаться
ирина
Радуйтесь и наслаждайтесь беременностью)))
Пожаловаться
ирина 
Да я наслаждаюсь ))просто ко всему прислушиваюсь… а тут как начитаешься… про замершие и все такое, так страшно становится )хотя в субботу видела малыша, дергался там в разные стороны ))
Пожаловаться
ирина
Виктория 
Все будет хорошо)))))всегда надо верить в себя, а теперь еще и в бусинку которая растет у вас в животике)))
Предыдущая статья
Толщина рубца на матке в 20 нед?!
Следующая статья
Уходим в декрет в декабре 2016 правильно!