Девушки, токсикоза прям вроде небыло. Недели полторы иногда утром на голодный желудок мутило и то не сильно, а так… временами. Начала кушать и все хорошо. это где то с 8 до 9 недели. Не рвало никогда. И перед обедом так сказать сосало под ложечкой и немного мутило, но тоже минут 5 максимум, потом само собой проходило. сейчас 9,5 недель, сегодня на тощак ездила кровь сдавать и как то не плохо даже. Как будто больше не мутит. это нормально? что так мало меня мутило)
Токсикоз или нет? Раз и нету..нормально это?
Комментарии
Предыдущая статья
Толщина рубца на матке в 20 нед?!
Следующая статья
Уходим в декрет в декабре 2016 правильно!
У меня тоже токсикоза не было вообще)) Друзья даже говорили, что это очень странно… Ничего странного, если у будущей мамочки со здоровьем все хорошо, то и токсикоза как такового может и не быть!!! Так что все у вас хорошо!!))
Ох, постою послушаю. У меня токсикоз на 7-8 недель пропал, я побежала к врачу что случилось????? Все анализы узи в норме. Переживаю, но вроде говорят бывает и так!
радуйтесь :) у меня токса тоже почти не было — вырвало два раза с утра из-за воды и мерзкой каши на завтрак в стационаре :))) почти не тошнило, просто скорее голодно было постоянно))) и не поешь — тошнит) это нормально) токс у 85% беременных, вам повезло)
меня точно так же не рвало ни разу, несколько раз тошнило и то по причине душного транспорта или сильного запаха. Приняла это как должное и пытаюсь радоваться, хотя в душе я очень долго ждала этого жуткого токсикоза и ХОТЕЛА ЕГО)))))
У меня так же, иногда пару дней тоже не чувствую ничего, а потом снова возвращается
Не одна) все такие. Первый раз когда пропали признаки сразу на узи побежала, так переволновалась что тонус напровоцировала, сейчас стараюсь на все спокойно реагировать
Радуйтесь)))) У меня тоже нет токсикоза и это прекрасно! С утра если не поем сразу, может вырвать, но это всего несколько раз было, я просто уже поняла, что надо сразу кушать через не хочу.
А так на прошлой неделе умудрились с мужем кишечную инфекцию схватить, так я прочувствовала в полной мере, что такое, когда тебя выворачивает и утром и вечером, и любая еда сразу наружу отправляется… Теперь кайфую, что снова не тошнит)))
У меня тоже не было выраженного токсикоза, только периодически мутило и слабость в начале беременности. Это же замечательно что так легко проходит ;)
а кого ждете, если не секрет, конечно?
нормально