Вообщем вчера с утречка съездила в роддом. Мест как обычно нет, написали 13 приезжать и ложиться. Это все было утром. На радостях, что есть еще целых 4 дня, я окрыленная с мужем и сыном поехали к маме моей, ну так, посидеть поболтать))) и вообще все было прекрасно!!!
Но вот вечером, меня как скосило… Сопли откуда то взялись, горло болит сильно вообще, голова болит а в ней как туман… сегодня это состояние сопровождается тянущей болью «там». Вот скажите мне, это я сама виновата, или это признаки того, что вот вот рожу? Мама, например помню, именно так и уехала в роддом, сначала заболела а ночью воды отошли и все, утром уже звонок что родила(тоже вторые роды) а если все же нет, то что заболела сильно плохо для малышки? Шевелится также
Заболела перед самыми родами...
Комментарии
Предыдущая статья
Зубной
Следующая статья
Странности
Актуальные посты
Я с первым сыном заболела, темп. 38, сопли, кашель. Через день начались схватки, рожала в род. доме на 4 этаже. Сынок родился здоровенький, но на коже маленькие водянистые прыщики были, которые прошли на 3 день, врач сказала это из-за моей инфекции. Выздоравливайте, главное не переживайте, всё будет хорошо.
Спасибо. Завтра в роддом… страшно. Ругать наверно будут что заболела...
Даже не переживайте, ругать не будут, сейчас многие болеют. Главное, чтобы все прошло благополучно. Только вот после родов не чихнуть, ни кашлянуть (ощущение будто все вывалится)
Поправляйся! Я когда родила были жёлтые воды, меня врач спросила- не болела ли я перед родами? Может Легкая простуда? — я тогда и не знала что это так влияет. Поэтому полощите горло ромашкой и принимайте лизобакт.
Я уже неделю лечусь, беда какая то (((
Спасибо, и вы поправляйтесь. Нам нельзя болеть вообще