Заболела перед самыми родами...

Вообщем вчера с утречка съездила в роддом. Мест как обычно нет, написали 13 приезжать и ложиться. Это все было утром. На радостях, что есть еще целых 4 дня, я окрыленная с мужем и сыном поехали к маме моей, ну так, посидеть поболтать))) и вообще все было прекрасно!!!
Но вот вечером, меня как скосило… Сопли откуда то взялись, горло болит сильно вообще, голова болит а в ней как туман… сегодня это состояние сопровождается тянущей болью «там». Вот скажите мне, это я сама виновата, или это признаки того, что вот вот рожу? Мама, например помню, именно так и уехала в роддом, сначала заболела а ночью воды отошли и все, утром уже звонок что родила(тоже вторые роды) а если все же нет, то что заболела сильно плохо для малышки? Шевелится также

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я с первым сыном заболела, темп. 38, сопли, кашель. Через день начались схватки, рожала в род. доме на 4 этаже. Сынок родился здоровенький, но на коже маленькие водянистые прыщики были, которые прошли на 3 день, врач сказала это из-за моей инфекции. Выздоравливайте, главное не переживайте, всё будет хорошо.

Пожаловаться
ツНатальКаツ
Наталья 

Спасибо. Завтра в роддом… страшно. Ругать наверно будут что заболела...

Пожаловаться
Наталья
ツНатальКаツ 

Даже не переживайте, ругать не будут, сейчас многие болеют. Главное, чтобы все прошло благополучно. Только вот после родов не чихнуть, ни кашлянуть (ощущение будто все вывалится)

Пожаловаться
Виктория

Поправляйся! Я когда родила были жёлтые воды, меня врач спросила- не болела ли я перед родами? Может Легкая простуда? — я тогда и не знала что это так влияет. Поэтому полощите горло ромашкой и принимайте лизобакт.

Пожаловаться
Алена Новикова

Я уже неделю лечусь, беда какая то (((

Пожаловаться
Танюха
Такая же фигня. Мне прописали миромистин и лизобакт. Ещё пью чай с машиной и молоко с медом. Делаю ингаляции с физраствором. Сначала хотела поскорее родить, а теперь уже надо сначала выздороветь…
Пожаловаться
ДеМка Вика
Прям напасть какая-то… Уже подруг 10 за неделю из бэбика простудились на этом сроке, я в том числе… выздоравливайте скорее)
Пожаловаться
ツНатальКаツ
ДеМка Вика 

Спасибо, и вы поправляйтесь. Нам нельзя болеть вообще

Пожаловаться
ДеМка Вика
ツНатальКаツ 
Спасибо) Я ни разу не болела за Б, а тут прям подкосило… не понятно с чего вдруг…
Предыдущая статья
Зубной
Следующая статья
Странности