Девочки у меня вчера вечером резко давление подскочило.145:90.голова заболела, затошнило.на работу позвонила не отпускают до понедельника никак.затем опять упало до120:80.сейчас135 давление.муж завтра только приедет с командир.купила вот допегит.как его пить? Блин что делать? Сейчас понаблюдаю если будет подниматься плюну и уйду, пусть увольняют.плакать хочу ели сдерживаюсь
Что делать?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Мне врач сказал если пониженое давление это ничего страшного но если повышеное надо звонить в скорую.
Девочки спасибо всем кто ответил.вызвала я скорую привезли в больницу там сказали по геникологии проблем не видим.а с давлением решайте в понедельник
Обязательно к врачу, это очень опасно
+++ и без назначения ничего не пить
Я пила допегит, но дозировки же разные у всех
Я бы скорую вызвала
С давлением выше 140-90 нужно звонить в скорую, это опасно для ребенка
К врачу и анализы сдать, это не норма
Не уволят, вы же беременная
У меня было 140/100,150/80, врач прописывала папазол
идите к терапевту и берите больничный. И лекарства подберете.
Как, как, на работу скорую вызвать! Выбора у них не будет! Думайте в первую очередь о себе и о ребенке! Работа пусть идёт лесом. А если плохо станет? Упадете неудачно?
мне моя гинеколог сказала — в беременность разное может случаться, НО единственное с чем мне хоть ночью звони, это если давление вдруг повысится!
Так что я бы на Вашем месте уже звонила бы врачу своему/в скорую и вообще была бы дома.
Допегит без врача не пейте! Сходите или в дежурную гинекологию или к кардиологу экстренно.