Что делать?

Девочки у меня вчера вечером резко давление подскочило.145:90.голова заболела, затошнило.на работу позвонила не отпускают до понедельника никак.затем опять упало до120:80.сейчас135 давление.муж завтра только приедет с командир.купила вот допегит.как его пить? Блин что делать? Сейчас понаблюдаю если будет подниматься плюну и уйду, пусть увольняют.плакать хочу ели сдерживаюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне врач сказал если пониженое давление это ничего страшного но если повышеное надо звонить в скорую.

Пожаловаться
Ольга

Девочки спасибо всем кто ответил.вызвала я скорую привезли в больницу там сказали по геникологии проблем не видим.а с давлением решайте в понедельник

Пожаловаться
Анастасия
У меня так было, прямо с работы вызвала скорую, муж тоже в командировке был, положили на сохранение, это очень опасно, ребенок важнее работы
Пожаловаться
Юлия

Обязательно к врачу, это очень опасно

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

+++ и без назначения ничего не пить

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Я пила допегит, но дозировки же разные у всех

Пожаловаться
Марина

Я бы скорую вызвала

Пожаловаться
Дарья

С давлением выше 140-90 нужно звонить в скорую, это опасно для ребенка

Пожаловаться
Юлия

К врачу и анализы сдать, это не норма

Пожаловаться
Светлана

Не уволят, вы же беременная

Пожаловаться
Ирина Андреева

У меня было 140/100,150/80, врач прописывала папазол

Пожаловаться
Вера

идите к терапевту и берите больничный. И лекарства подберете.

Пожаловаться
Александра

Как, как, на работу скорую вызвать! Выбора у них не будет! Думайте в первую очередь о себе и о ребенке! Работа пусть идёт лесом. А если плохо станет? Упадете неудачно?

Пожаловаться
Ир-Рисс

мне моя гинеколог сказала — в беременность разное может случаться, НО единственное с чем мне хоть ночью звони, это если давление вдруг повысится!
Так что я бы на Вашем месте уже звонила бы врачу своему/в скорую и вообще была бы дома.

Пожаловаться
Анна

Допегит без врача не пейте! Сходите или в дежурную гинекологию или к кардиологу экстренно.