Привет, девочки. Скажите, пожалуйста, что делать при молочнице при беременности? Ненавижу, нЕНАВИИИЖУУУУУУ!!! Как же бесит прям эта дуррррацкая молочница!!!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Не занимайтесь самолечением, спросите у врача. На данный момент лечение молочницы должно быть под наблюдением. Я вот тоже страдаю этой гадостью. С первого раза курс не помог. Сдаю постоянно мазки. Последний был хороший, на следующей неделе контрольный. Попробуйте купить как дополнительное средство Мыло для интимной гигиены Лактоцид с антибактериальным эффектом.
Я подмываюсь хозяйственным мылом, так учила бабушка, мне помогает всю жизнь
Мне помогли таблетки вагинальные Кандид в6. Копейки стоят, после первой уже легче, на второй все прошло. Их 6 штук, по 1 на ночь. Курс надо закончить, чтоб не было рецедива.
Спасибо!!
А я уже все перепробовала, один фиг снова выходит зараза.
Пемафуцин помогло очень хорошо, и сразу, и крем Пемафукорт, врач прописывал
Спасибо!
Пимафуцин! Там 6 свечей, но мне помогло уже после второй
Спасибо!
Была молочница во втором триместре, врач выписывала свечи ливарол.Очень хорошо помогают.
Спасибо??
пимафуцин выпписывали и залаин на ранних сроках и тержинан перед родами
Пока родила не прошла, а если и вылечивалась то неделя максимуи
Эээх, т.е., мне вот так до нваря???!!
Вот вот, и у нас так
?
Да?? Их можно при б?? И, извините, их сзади вставлять?
при беременности можно и нужно лечить молочницу
Аа, ок, спасибо. А мазь тоже можно? Я, просто, в обычное время всегда мазью клотримазол пользовалась, буквально с первого применения помогало. А свечи не пробовала еще
Ой, да моя горе-врачиха даже не знает, что молочница-это грибок кандида!!! Чего с ней консультироваться?!