Девочки! У меня после первого КС много спаек в малом тазу. Уже несколько дней побаливает что то внутри, грешу на них. Подскажите, кто тоже Б и имеет спаечный процесс. Есть какие то болевые ощущения? На что они похожи? По УЗИ все ок.

Мамочка
020229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня всю беременность все болит и бока тянет и ноги и ходить не могу спаек куча

Пожаловаться
Мамочка
Юлия 

Дай Бог Вам легких родов?

Пожаловаться
Юлия
Мамочка 

Спасибо, но думаю будет КС

Пожаловаться
Мамочка

Девочки спасибо Всем за ответы. Надеюсь полегче станет. ?

Пожаловаться
Елена Александровна
У меня спайки были, болели не очень сильно, но неприятно, будто внутри что-то рвут и колят. Щас тоже проблемы со спайками, но только тогда, когда проблемы со стулом (после двух кс запор через каждые 2-3 дня)
Пожаловаться
Мамочка
Елена Александровна 

У меня тоже такие ощущения, не то чтобы боль, а не приятно. Когда ложусь, особенно меняю бок, совсем дискомфорт, тянет. Утром полегче.

Пожаловаться
Елена Александровна
Мамочка 
Иногда бывает ощущение, что все кишки прилипли к брюху
Пожаловаться
Мамочка
Елена Александровна 

А сейчас спайки есть? Или рассекли их?

Пожаловаться
Елена Александровна
Мамочка 
Остались немного.
Пожаловаться
Frozen

у меня в первую б на 25 неделе целую неделю ужасно просто болело с одной стороны. переделала узи и т д-ничего не нашли. сказали, значит, спайка тянет так… прошло. хотя я уже и не надеялась

Пожаловаться
Мамочка
Frozen 

Вот и у меня начало болеть по бокам, будто меня побили, не очень приятно. С бандажом полегче вроде, но не могу с ним долго, душит он меня почему то.

Пожаловаться
Frozen
Мамочка 

я с бандажом тогда не ходила-живот был маленький ещё совсем. но мне как сказали-перерастет ребёнок и пройдёт сразу-так и вышло

Пожаловаться
Мамочка
Frozen 

Через сколько прошло?

Пожаловаться
Frozen
Мамочка 

я писала же-через неделю. ну максимум 10 дней

Пожаловаться
Мамочка
Frozen 

Не заметила. Ясно. Ну надеюсь тоже полегче станет?

Пожаловаться
Саида

Не в тему конечно. Скажите пожалуйста через сколько после кс вы планировать начали?

Пожаловаться
Мамочка
Саида 

Через 4 года. Но оказалось что лучше через 2-3 года, рубец эластичнее.

Пожаловаться
Саида
Мамочка 

Вот мне тоже говорят, что пока шов не "дубовый" надо рожать. Сыну годик скоро. Боюсь даже планировать. Наслышалась страшилок

Пожаловаться
Мамочка
Саида 

Годик рано ещё. Потерпите до 2-х. Если рубец толстый на матке, может не зажить.

Пожаловаться
Саида
Мамочка 

У меня три знакомых и все через 3 месяца после кс забеременнели. И все хорошо у них, но я боюсь рисковать)спасибо за ответ и извините, что не по теме