Девочки! У меня после первого КС много спаек в малом тазу. Уже несколько дней побаливает что то внутри, грешу на них. Подскажите, кто тоже Б и имеет спаечный процесс. Есть какие то болевые ощущения? На что они похожи? По УЗИ все ок.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня всю беременность все болит и бока тянет и ноги и ходить не могу спаек куча
Дай Бог Вам легких родов?
Спасибо, но думаю будет КС
Девочки спасибо Всем за ответы. Надеюсь полегче станет. ?
У меня тоже такие ощущения, не то чтобы боль, а не приятно. Когда ложусь, особенно меняю бок, совсем дискомфорт, тянет. Утром полегче.
А сейчас спайки есть? Или рассекли их?
у меня в первую б на 25 неделе целую неделю ужасно просто болело с одной стороны. переделала узи и т д-ничего не нашли. сказали, значит, спайка тянет так… прошло. хотя я уже и не надеялась
Вот и у меня начало болеть по бокам, будто меня побили, не очень приятно. С бандажом полегче вроде, но не могу с ним долго, душит он меня почему то.
я с бандажом тогда не ходила-живот был маленький ещё совсем. но мне как сказали-перерастет ребёнок и пройдёт сразу-так и вышло
Через сколько прошло?
я писала же-через неделю. ну максимум 10 дней
Не заметила. Ясно. Ну надеюсь тоже полегче станет?
Не в тему конечно. Скажите пожалуйста через сколько после кс вы планировать начали?
Через 4 года. Но оказалось что лучше через 2-3 года, рубец эластичнее.
Вот мне тоже говорят, что пока шов не "дубовый" надо рожать. Сыну годик скоро. Боюсь даже планировать. Наслышалась страшилок
Годик рано ещё. Потерпите до 2-х. Если рубец толстый на матке, может не зажить.
У меня три знакомых и все через 3 месяца после кс забеременнели. И все хорошо у них, но я боюсь рисковать)спасибо за ответ и извините, что не по теме