Выделения

Девочки.
О была 21 августа. Хгч 4 сентября 92.3 Ме/л.
Сегодня белые выделения… и часто справа тянет…
Это очень плохо, да?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Если выделения не кровянистые то это норма, и то что тянет периодически тоже норм. Так как ребеночек прекрепляется. Так что не накручивайте себя, сдавайте хгч, смотрите динамику, и сдайте на прогестерон, может быть поддержку вам нужно попить что бы все наверняка закрепилось и развивалось)

Пожаловаться
Ляля

Может глупость скажу, но мне кажется это даже хорошо, что выделения и тянет. Потому что организм РАБОТАЕТ. Конечно беременность это для организма непривычно, непонятно и вообще АААААА ЧТО ПРОИСХОДИТ ?!?? ))))))))) так что не переживайте, у меня кстати тоже самое было на вашем сроке. Все будет хорошо !!

Пожаловаться
Алина
Ляля 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Морячка

Хгч динамику смотрят почаще. Я бы на вашем месте завтра сходила. Как раз спустя 3 дня. Только надо в том же месте. Удачи)

Пожаловаться
Алина
Морячка 

Думаете?) тогда уж послезавтра)

Пожаловаться
Мадина МамаИльяса

Иногда смешно читать такие посты :D на всю жизнь запомните, У ВСЕХ БЕРЕМЕННЫХ БЫВАЕТ МОЛОЧНИЦА ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!

Пожаловаться
Алина
Мадина МамаИльяса 

Хорошо говорить, когда не первая беременность и т.д.)) А когда со всем этим сталкиваешься в первые и нет мед.образования, и беременность очень долгожданная, такие вопросы и возникают)

Пожаловаться
Светлана Сотникова
Алина 

У меня были не приятные ощущения в правом боку и выделения пошли кремового цвеа, поставили молочницу

Пожаловаться
Ольга

Нет, это нормально при беремености, я спрашивала у врача

Пожаловаться
Лика
А зуд есть? Или щиплет? Запах? Белые не очень хорошо. А болеть может яичник где жт, у меня так было
Пожаловаться
Алина
Лика 

Не, ничего подобного нет...

Пожаловаться
Лика
Алина 
Ну значит все хорошо, не накручивайте себя, а при походе к гинекологу спросите, норма или патология для вас) легкой беременности
Пожаловаться
Алина
Лика 

Спасибо и вам)))

Пожаловаться
Лика
Алина 
Спасибо!)
Пожаловаться
Лялечка

Пока совет хгч для динамики ещё сдать и не накручивать себя раньше времени))

Пожаловаться
Алина
Лялечка 

Я сдавала 4 сентября… в жк уже пошла сразу, врач дала направление 18 числа еще сдать хгч, а я думаю в это воскресенье сама сходить) что б 3 раза и точная динамика) ждать больше не могу) хочу знать, что все хорошо) как думаешь?

Пожаловаться
Лялечка
Алина 

Да это только лучше даже)главное розовых и коричневых выделений нет

Пожаловаться
Алина
Лялечка 

Вот этого нет))