Боли возле пупка 5 сентября 2016 20:59 Колит слева от пупка, уже минут 20.Что это может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж У меня так было, где то на вашем сроке или позже, я так поняла, что так пупок просто тянется)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Тёмика Артём8 лет Томск ↩ Екатерина Спасибо)успокоили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИя Кирилл17 летДмитрий9 лет Нижний Тагил Так тянется белая линия пупка. У меня так недель в 20 было. Несколько дней покололо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Тёмика Артём8 лет Томск ↩ ЮлИя Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Денис8 лет Дербент Может запор? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Тёмика Артём8 лет Томск ↩ Катерина С этим все в порядке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Денис8 лет Дербент ↩ Мама Тёмика У меня около пупка шишка была. Прошла. Сказали меньше напрягаться, а то может грыжа появиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Тёмика Артём8 лет Томск ↩ Катерина Спасибо за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Денис8 лет Дербент ↩ Мама Тёмика Было б за что? Предыдущая статьяМой отзыв о роддоме в г. Минеральные ВодыСледующая статьяДевочки кто принимал воАктуальные посты35недель беременности у ребеночка частое сердцебиениеинтрамуральный узел 22 на 16мм
Спасибо)успокоили)
Спасибо)
Может запор?
С этим все в порядке
У меня около пупка шишка была. Прошла. Сказали меньше напрягаться, а то может грыжа появиться
Спасибо за ответ)
Было б за что?