Всем привет?девочки, уже нет сил, устала от сильных головокружение, уже месяц наверное((анализы хорошие, давление иногда низкое, но не всегда при головокружение.Я одна такая везучая??? Даже лежать не могу нормально, водит, и сердце выскакивает, кардиограмма отличная.Я слышала что когда на спине лежишь, и если вена маткой передавливается, такие симптомы.Так вот, может матка её пережимать как-то в положении сидя или стоя? Срок 29.2
Всем привет?девочки,уже нет сил,устала
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня головокружения и потеря сознания с недели 20 так точно… хотя по анализам тоже все хорошо (только сахар низкий), многие говорят, мол,нормально это..
У меня так было на вашем сроке, анализы все в норме… сейчас все прошло
Стоя и сидя точно нет, может гемоглобин но если в норме, может гормоны щитовидной, сдавали их?
Нет, впервые слышу, у нас таких анализов нет
Это платные аанализ, я тоже ходила шаталась, попросила направление мне отказали, типа у тебя же не было не чего со щитовидкой, ну а теперь выплевываю это все, первое что у меня появилось головокружение и тахикардия, а после родов оно мне дало жизни
Врачу говорили?
Она 8 с отпуска выйдет, как раз пойду к ней,30 недель.А других у нас нет, только медсестра, она ничего толком не знает
У меня такая слабость из-за пониженного гемоглобина была. Постоянно голова кружилась, приходилось нашатарный спирт с собой носить везде.
Гемоглобин точно в норме?