Всем привет?девочки,уже нет сил,устала

Всем привет?девочки, уже нет сил, устала от сильных головокружение, уже месяц наверное((анализы хорошие, давление иногда низкое, но не всегда при головокружение.Я одна такая везучая??? Даже лежать не могу нормально, водит, и сердце выскакивает, кардиограмма отличная.Я слышала что когда на спине лежишь, и если вена маткой передавливается, такие симптомы.Так вот, может матка её пережимать как-то в положении сидя или стоя? Срок 29.2

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann

У меня головокружения и потеря сознания с недели 20 так точно… хотя по анализам тоже все хорошо (только сахар низкий), многие говорят, мол,нормально это..

Пожаловаться
Карина

У меня так было на вашем сроке, анализы все в норме… сейчас все прошло

Пожаловаться
Ирина

Стоя и сидя точно нет, может гемоглобин но если в норме, может гормоны щитовидной, сдавали их?

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Ирина 

Нет, впервые слышу, у нас таких анализов нет

Пожаловаться
Ирина
Ксюша Аблялимова 

Это платные аанализ, я тоже ходила шаталась, попросила направление мне отказали, типа у тебя же не было не чего со щитовидкой, ну а теперь выплевываю это все, первое что у меня появилось головокружение и тахикардия, а после родов оно мне дало жизни

Пожаловаться
Елизавета Довжанская
У меня у самой иакое было, но я с угрозой была. Почти всю беременность.
Пожаловаться
Ксения Хайрулина

Врачу говорили?

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Ксения Хайрулина 

Она 8 с отпуска выйдет, как раз пойду к ней,30 недель.А других у нас нет, только медсестра, она ничего толком не знает

Пожаловаться
Ксения Хайрулина
Ксюша Аблялимова 

У меня такая слабость из-за пониженного гемоглобина была. Постоянно голова кружилась, приходилось нашатарный спирт с собой носить везде.

Пожаловаться
Дарья

Гемоглобин точно в норме?