могут ли так подтекать воды????

утром что то щелкнуло в животе, но я не обратила внимания так как ничего не полилось. на ежедневке вместе с обычными светлыми кремовыми выделениями увидела что то розовое как водичка. уже 3 ежедневка за утро(я спец часто теперь хожу меняю) и на ней есть капелька розовой воды.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано
Это пробка, я и в рд с розовой водой этой ездила, нифига, через 4 дня родила, подтекания не было
Пожаловаться
МамаДочек
МамаГрафов ПердучеиСирано 
Вот и мне сказали пробка
Пожаловаться
Евгения Андреева

Могут быть шеечные выделения. У меня во вторые роды розовые выделения были, шейка открывалась и давала такие выделения. Было 40 недель и я уже лежала в роддоме, врачи смотрели на кресле и ежедневки просили показать. Потом схватки начались маленькие- это днём было, а к вечеру усилились. В 21 час подняли в родовую, после укола но-шпы, в 23-55 я уже родила. Пузырь прокалывали за 20 мин до родов. Так что воды у меня были целые. А выделения были именно такими, жидкость подкрашенная розовым, иногда были красные прожилки — как кровь, по объёму — ежедневки меняла, почти каждый час- полтора. Но я была в роддоме и страшно не было, да ещё и 40 недель. Так что сходите к врачу, вдруг раскрытие так происходит. Она может быть и без схваток. У меня при поступлении было раскрытие 1,5-2 пальца, и только на следующий день схватки начались.

Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null

у меня так вторые роды начались..

Пожаловаться
МамаДочек
АнгелоподобноЕ null 
Ну у меня видимо не начались, потому что это все с утра было, а сейчас просто все тянет и никаких схваток
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
МамаДочек 
нее… у меня тоже самое и через часик уже схватки хорошие были…
Пожаловаться
Анастасия
Скорее всего воды. Уж очень похоже. У моей мамы по чуть-чуть отходили в течении всей ночи, а только потом уже вылились. Это наверняка передние воды, из около 200 мл всего.
Пожаловаться
МамаДочек
Анастасия 
Ну вот весь день прошёл уже…
Пожаловаться
Леночка
Это воды. С первой дочей так же розовые капали по чуть чуть)
Пожаловаться
МамаДочек
Леночка 
И дальше что было?
Пожаловаться
Леночка
МамаДочек 
Родила через 2,5 часа))
Пожаловаться
МамаДочек
Леночка 
Ну это получается не моя история((( весь день уже прошёл
Пожаловаться
Леночка
МамаДочек 

Значит съездить надо в роддом, там посмотрят и отпустят если это не воды.

я хоть и рожала уже, и первее всего начали воды подтекать, все равно сейчас боюсь что то упустить… т.к большой риск преждевременных у меня.

Пожаловаться
Мамочка
Это начало родов-однозначно езжайте в роддом.
Пожаловаться
Юлия
Вам бы в роддом… С первым сыном у меня воды сразу отошли, но щелчок тоже был. Так что я бы съездила на вашем месте.
Пожаловаться
МамаДочек
Юлия 
Я сейчас выше кинула фотки ежедневок. Много это?
Пожаловаться
Юлия
МамаДочек 
По мне так многовато. К тому же розоватые выделения. Повторюсь — я бы съездила.
Пожаловаться
Ольга

У меня так роды начались в 38.5 недель. Хлопок и понемногу розовая водичка подтекала. В роддоме была часа через 4. Меня отругали, что долго ехала. Схватки начались сами через 6 часов после этого хлопка. Если бы не начались в течение 8-ми часов, поставили бы окситоцин.

Пожаловаться
МамаДочек
Ольга 
Ну а как я им докажу про розовую водичку эту? ежедневки в мусорке. И то я обнаружила, когда с др стороны ежедневку вскрыла, т.к надо было приглядеться. Если не брезгуете, то могу кинуть фотку(без выделений, с др стороны)
Пожаловаться
Ольга
МамаДочек 

Киньте! У меня проверяли — осмотр руками, потом крючком металлическим цепляли там что-то… Они врачи, им виднее. На Вашем сроке обязаны Вас принять! Долгий безводный период — очень плохо для малыша!

Пожаловаться
МамаДочек
Ольга 

Пожаловаться
Ольга
МамаДочек 

Похоже на то, что у меня было… как из ведра, не лило… я бы рекомендовала в роддом поехать все-таки)))

Пожаловаться
МамаДочек
Спасибо!)
Пожаловаться
Ольга
МамаДочек 

Ждем приятных новостей!)))))

Пожаловаться
МамаДочек
Ольга 
Оказалась пробка
Пожаловаться
Ольга
МамаДочек 
Значит, скоро-скоро уже)) Ситуацию прояснили, можно спокойно ждать начала. Вы все правильно сделали. Домой отпустили?
Пожаловаться
МамаДочек
Ольга 
Да) сказали ждать схваток, но можно и лечь, но смысла она не увидела(врач).
Пожаловаться
Лилия Кириллова
У меня так было у меня пробка отходила и воды ну я первый раз че я могла знать. Врач меня в роддоме очень ругала что я в лесу диву что ли.лучше в роддом сьездить
Пожаловаться
МамаДочек
Лилия Кириллова 
Вот у меня пробка
Пожаловаться
Лилия Кириллова
МамаДочек 
а было пробка отходила и воды подтекали я ведь не могла знать что еще и воды.Думала пробка и пробка отходит
Пожаловаться
Viki
Не могу подсказать.Потому что у меня лопнул пузырь сразу в первую беременность и начались схватки
Пожаловаться
ЖенаЛюбящаяЛюбимая

надо тест сделать

Пожаловаться
Анюточка
Про.белую.пеленку это точно) положить и полежать минут 20, покрутиться.с.боку на.бок,.если.есть.то есть. Еще есть тесты.на.подтекание вод. А так с подтекание ходить нельзя,.надо следить за состоянием ребеночка. А схватки могут не начаться…
Пожаловаться
Virgo

На осмотре увидят, у меня подтекали, когда схватки начались

Пожаловаться
Мамуля

Подождите немножко и езжайте в роддом. У сестры начали подтекать воды, она 5 дней так проходила, в итоге маловодие, экстренное кесарево и малышу было очень не комфортно.
Я трусиха, чуть что сразу доктору звоню))

Пожаловаться
Shurupchik
Подожди немного, понаблюдай.раз ехать в роддом не хочешь.
Пожаловаться
МамаДочек
Shurupchik 
Съездила. Пробка
Показать ещё