утром что то щелкнуло в животе, но я не обратила внимания так как ничего не полилось. на ежедневке вместе с обычными светлыми кремовыми выделениями увидела что то розовое как водичка. уже 3 ежедневка за утро(я спец часто теперь хожу меняю) и на ней есть капелька розовой воды.
могут ли так подтекать воды????
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Могут быть шеечные выделения. У меня во вторые роды розовые выделения были, шейка открывалась и давала такие выделения. Было 40 недель и я уже лежала в роддоме, врачи смотрели на кресле и ежедневки просили показать. Потом схватки начались маленькие- это днём было, а к вечеру усилились. В 21 час подняли в родовую, после укола но-шпы, в 23-55 я уже родила. Пузырь прокалывали за 20 мин до родов. Так что воды у меня были целые. А выделения были именно такими, жидкость подкрашенная розовым, иногда были красные прожилки — как кровь, по объёму — ежедневки меняла, почти каждый час- полтора. Но я была в роддоме и страшно не было, да ещё и 40 недель. Так что сходите к врачу, вдруг раскрытие так происходит. Она может быть и без схваток. У меня при поступлении было раскрытие 1,5-2 пальца, и только на следующий день схватки начались.
у меня так вторые роды начались..
Значит съездить надо в роддом, там посмотрят и отпустят если это не воды.
я хоть и рожала уже, и первее всего начали воды подтекать, все равно сейчас боюсь что то упустить… т.к большой риск преждевременных у меня.
У меня так роды начались в 38.5 недель. Хлопок и понемногу розовая водичка подтекала. В роддоме была часа через 4. Меня отругали, что долго ехала. Схватки начались сами через 6 часов после этого хлопка. Если бы не начались в течение 8-ми часов, поставили бы окситоцин.
Киньте! У меня проверяли — осмотр руками, потом крючком металлическим цепляли там что-то… Они врачи, им виднее. На Вашем сроке обязаны Вас принять! Долгий безводный период — очень плохо для малыша!
Похоже на то, что у меня было… как из ведра, не лило… я бы рекомендовала в роддом поехать все-таки)))
Ждем приятных новостей!)))))
надо тест сделать
На осмотре увидят, у меня подтекали, когда схватки начались
Подождите немножко и езжайте в роддом. У сестры начали подтекать воды, она 5 дней так проходила, в итоге маловодие, экстренное кесарево и малышу было очень не комфортно.
Я трусиха, чуть что сразу доктору звоню))