Да что за...???

Девочки привет, сегодня весь день у меня обильные выделения! За всю Б такого ни разу не было. Выделения обычные, бесцветные и без запаха! Я уж подумываю неужели воды подтекают?

В инете начиналась про тесты в домашних условиях, там в общем нужно взять кусок хб тряпки белой, свернуть побольше слоёв и смотреть.если она промокает насквозь, то это воды, нужно вытащить тряпочку, расправить и высушить и если края не ровные и коричневатые то это точно воды подтекают! У меня она только промокает насквозь в течении часа, прям чувствую как из влагалища что то выделяется по примерно чайной ложки.сменила уже 3раза .

А, и ещё, в обед сходила в туалет(простите за подробности) и на бумаге обнаружила кусочек слизи как сопли, прозрачный без крови-очень на пробку похож- такого раньше не было!

Болей никаких нет, живот каменеет на 2 минуты но это тренники у меня давно...

Вот сижу и думаю что делать?

У нас в городе есть конечно роддом ( я с области)но там всего 2 места на крайний случай, всех отправляют в областной центр, да и выходные сегодня врача полюбому там нет...

Не хочу я рожать, вот что за закон подлости, ходишь, наслаждаться таким положением, не торопишь время как некоторые, а тут бац и все?

У кого подтекали воды примерно на моём сроке35-36 недель, как вы поняли что это оно???? И что в итоге, как скоро родили?

Да что за...???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фадеева Дарья
На твоём сроке это нормально. Организм готовится и работают половые железы. Пробка может отходить до двух недель. Ты главное неноси тяжести, резко невстовай, и веди посивный образ жизни, хотя бы доноси до 37-38 недели.
Пожаловаться
BlaBlaPerson
Фадеева Дарья 

Поздно вы???я на следующий день после этой записи родила?

Пожаловаться
Фадеева Дарья
BlaBlaPerson 
упс, я дату не увидела

вы???я ( что вы там написали?

Пожаловаться
МамаВквадрате

Я бы тест купила на подтекание. А вообще на вашем сроке выделения могут усиливаться — это нормально.

Пожаловаться
Маруся
Было так же, а перед самими родами так вообще прокладка мокрая насквозь за несколько часов была, ездили в рд делали узи сказали это не воды, а выделения такие, как я понимаю чем ближе к родам тем больше выделения
Пожаловаться
BlaBlaPerson
Маруся 
У меня воды, я в родзале уже)
Пожаловаться
Маруся
BlaBlaPerson 
Легких вам родов!!! Дай Бог что бы все у вас хорошо было
Пожаловаться
Ольга
Похожая ситуация была на сроке 34 недели: начались обильные выделения, потом слизь (пробка отходить стала). Родила через два дня. Лучше съездите в роддом, перестрахуйтесь.
Пожаловаться
BlaBlaPerson
Ольга 
Я уже в родзале) воды отходят постепенно но схваток нет еще
Пожаловаться
Ольга
BlaBlaPerson 
Ну, тогда лёгких родов Вам!:)
Пожаловаться
Екатерина
Похоже на то, что вы думаете. У меня примерно также была за пару недель до родов.
Пожаловаться
Валерия Самсонова
У меня потекли роды на сроке 35 недель и 1 день… вечером родила прекрасного сына))

Но… я лежала в роддоме на сохранении, поэтому ко мне врача на осмотр вызвали...

да там и смотреть, если честно, нечего было, Ниагара текла

Пожаловаться
Диана

да это пробка может так отходить, хотя и воды тоже могут.наверное надо все таки проверится

Пожаловаться
Ольга
Диана 
согласна.
Пожаловаться
Светлана

Рановато что-то… Не было так, не знаю, но слизь — это точно пробка выходит, она может недели 2-3 отходить по кусочкам, а вот про подтекание… Вам бы лучше к врачу, мало ли!

Пожаловаться
Мария

такое еще недели 2 может длиться

Пожаловаться
Дарья SILKYFLOWER

Ранооо… терпи еще… но лучше тест купи

Пожаловаться
Татьяна
Лучше в дежурную ЖК, не рискуй с тестами. Вызови скорую, скажи, что плохо себя чувствуешь, сами отвезут
Пожаловаться
Настасья

У меня третий день течет, сделала этот домашний тест тоже похоже воды, треники усилились, малыш мало активный. Короче тоже думаю до ПДР не дохожу( мужа надо дождаться, опять будет брат встречать с роддома

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Настасья 
В роддом езжай пусть смотрят) я вот в род зале уже )
Пожаловаться
Кристина Многомама

Ехай в роддом или больницу, я тоже с области но на крайний случай у них есть тесты на подтекание даже на скорой, у нас вообще нет в районе роддома так что давай дуй

Пожаловаться
Ирина

У меня с младшей так же было. Два дня я наблюдала за собой но пробка не отходила. Потом вызвала скорую привезли в роддом оказалось трещина в пузыре. Сутки пролежала потом поставили капельницу и через час отошли воды а ещё через час родила доченьку.

Пожаловаться
Жена Апполона
Ирина 

Быстро ты с дочей встретилась.

Пожаловаться
Ирина
Жена Апполона 

Лучше самой родить чем с этими вызывающими. Старших сама рожала легче на много надеюсь и этого без стимуляции рожу.

Пожаловаться
Жена Апполона
Ирина 

Третий лялик будет?

Пожаловаться
Ирина
Жена Апполона 

Четвёртый)))

Пожаловаться
Жена Апполона
Ирина 

Да ты моя умница❤

Пожаловаться
Ирина
Жена Апполона 

Спасибо!!!?

Пожаловаться
Черешка

Тесты могут дать ложноположительный результат, да и найти их трудно. Лучше Езжайте в роддом, там скажут что делать.

Показать ещё