Девочки привет, сегодня весь день у меня обильные выделения! За всю Б такого ни разу не было. Выделения обычные, бесцветные и без запаха! Я уж подумываю неужели воды подтекают?
В инете начиналась про тесты в домашних условиях, там в общем нужно взять кусок хб тряпки белой, свернуть побольше слоёв и смотреть.если она промокает насквозь, то это воды, нужно вытащить тряпочку, расправить и высушить и если края не ровные и коричневатые то это точно воды подтекают! У меня она только промокает насквозь в течении часа, прям чувствую как из влагалища что то выделяется по примерно чайной ложки.сменила уже 3раза .
А, и ещё, в обед сходила в туалет(простите за подробности) и на бумаге обнаружила кусочек слизи как сопли, прозрачный без крови-очень на пробку похож- такого раньше не было!
Болей никаких нет, живот каменеет на 2 минуты но это тренники у меня давно...
Вот сижу и думаю что делать?
У нас в городе есть конечно роддом ( я с области)но там всего 2 места на крайний случай, всех отправляют в областной центр, да и выходные сегодня врача полюбому там нет...
Не хочу я рожать, вот что за закон подлости, ходишь, наслаждаться таким положением, не торопишь время как некоторые, а тут бац и все?
У кого подтекали воды примерно на моём сроке35-36 недель, как вы поняли что это оно???? И что в итоге, как скоро родили?

Поздно вы???я на следующий день после этой записи родила?
вы???я ( что вы там написали?
Я бы тест купила на подтекание. А вообще на вашем сроке выделения могут усиливаться — это нормально.
Но… я лежала в роддоме на сохранении, поэтому ко мне врача на осмотр вызвали...
да там и смотреть, если честно, нечего было, Ниагара текла
да это пробка может так отходить, хотя и воды тоже могут.наверное надо все таки проверится
Рановато что-то… Не было так, не знаю, но слизь — это точно пробка выходит, она может недели 2-3 отходить по кусочкам, а вот про подтекание… Вам бы лучше к врачу, мало ли!
такое еще недели 2 может длиться
Ранооо… терпи еще… но лучше тест купи
У меня третий день течет, сделала этот домашний тест тоже похоже воды, треники усилились, малыш мало активный. Короче тоже думаю до ПДР не дохожу( мужа надо дождаться, опять будет брат встречать с роддома
Ехай в роддом или больницу, я тоже с области но на крайний случай у них есть тесты на подтекание даже на скорой, у нас вообще нет в районе роддома так что давай дуй
У меня с младшей так же было. Два дня я наблюдала за собой но пробка не отходила. Потом вызвала скорую привезли в роддом оказалось трещина в пузыре. Сутки пролежала потом поставили капельницу и через час отошли воды а ещё через час родила доченьку.
Быстро ты с дочей встретилась.
Лучше самой родить чем с этими вызывающими. Старших сама рожала легче на много надеюсь и этого без стимуляции рожу.
Третий лялик будет?
Четвёртый)))
Да ты моя умница❤
Спасибо!!!?
Тесты могут дать ложноположительный результат, да и найти их трудно. Лучше Езжайте в роддом, там скажут что делать.