Должен ли побаливать живот?

Всем привет! Я схожу с ума. Но это просто страх повторения ЗБ.
С тошнотой разобралась, то день тошнит, то нет.
Сейчас вот какой вопрос. Первые недельки живот то покалывало, то потягивало. Не могла даже спать на спине, живот тянуть начинало. Сейчас просыпаюсь утром, спала на спине, живот вообще не болит, ни тянет. Так и должно быть?
Температура именно ночью появляется, я не измеряю, чувствую по себе что не выше 37, несколько раз мерила, была 36,8, поэтому перестала измерять.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже была ЗБ. Я так же как и Вы очень сильно переживаю. Но я с самого начала планирования принимала дюфастон, тоже тянуло и тянет периодически. Утром тоже ни чего не болит, т.к. связки и матка за ночь расслабляются. Потом расходует начинает то там, то здесь потягивать. Главное чтобы выделений не было! Легкой беременности!

Пожаловаться
Анна
Иногда тоже немного потягивает. А температура +-37 это норма при беременности, это один из показателей хорошо развивающейся Б
Пожаловаться
Shiny
Также было кажлую беременность. Тянуло живот первые недели. Но если Вы беспокойтесь, тем более после неудачной беременности, то лучше сходить к врачу
Пожаловаться
Shiny 

в прошлый четверг была на узи, все хорошо было даже СБ увидели. Сказали на момент осмотра нет ничего плохого. На следующее узи еще через неделю.

Пожаловаться
Shiny
Аня 
Ну значит, все хорошо) в добрый час!