Уже вторую неделю мучаюсь от сыпи на ступнях и руках. Была у дерматолога, сказали что аллергический дерматит. Я и сама грешила на аллергию после приема Карлиомагнила, но препарат я отменила около недели назад а зуд не проходит. Прописали Тагансорбент и крем Адвантан, ну и диета.
Честно сказать не помогает совсем. Чешутся ступни и кисти рук особенно ночью… да так, что не могу спать… скоро до истерики дойду наверное. Высыпаний вроде новых нет, но если начинаю чесать, то появляются такие папулы, как бы под кожей… как при экземе бывает. Если не чешу — их нет.
Уже не знаю что делать. Завтра на прием еще раз.
Сейчас в интернете вычитала что бывает дерматоз беременных… вот и не щнаю что это.
Может кто-то с подобным сталкивался??
Такая же история… Правда сырь появилась по всему телу от геля для душа:(
Спасаюсь фенистилом нью, с ним легче переносить. Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
А фенистил можно применять?
и что в итоге было?
Дерматоз беременных. В моем случае выглядел как атопический дерматит. Прошло после родов через недельку примерно само. До родов спасалась только чередой. Парила ступни ног, это на некоторое время снимало зуд. Никакие крема и антигистамины от этого не помогали и кстати биохимический анализ крови тоже был в норме. Сказали это такакая специфическая реакция организма на беременность, такое бывает.