ицн

Девчата, я ною.по узи шейка 27 мм(((и воронкообразный зев внутренний 8 мм(((живот тянет, болит… кто сколько проходил с такой ицн?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
swettit

На Вашем сроке всё равно уже не будут сохранять, если начнуться роды.

Пожаловаться
Ольга
swettit 
Ошибаетесь, сохраняют, поставили пессарий
Пожаловаться
Ольга
swettit 
А рожать самой мне нельзя, в этом и есть проблема
Пожаловаться
Нет Нет

У меня 27 мм была в 19 недель, пила Гинипрал, почти не лежала, правда была на больничном! Боялась не доносить! Доносила! Сегодня нам 37 недель! Чего и Вам желаю!

Пожаловаться
Ольга
Нет Нет 
Большое спасибо! надеюсь доносить до кесарева! и вам легких родов!
Пожаловаться
Нет Нет
Ольга 

Спасибо! У нас кесарево в среду))

Пожаловаться
Ольга
Нет Нет 
А срок какой будет,38? удачи вам!
Пожаловаться
Еленка

у вас хороший срок, не нойте вы, только хуже сделаете....
больше лежите и все хорошо будет

Пожаловаться
Ольга
Еленка 
Ну ною это я образно говоря)
Пожаловаться
Еленка
Ольга 
Даже образно) пессарий это не надежная штука, вызывает развитие инфекций, вернее провоцирует, у вас мазки брали?
Пожаловаться
Екатерина

Так это нормальная шейка ещё, походите-не беспокойтесь)

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Не болел и не тянул бы живот, вообще забила бы(
Пожаловаться
Надежда
У меня была ицн, шейка 24 мм и внутренний зев 13 мм. В 26 недель поставили пессарий, в 38 сняли, сказали на неделе родишь. Во вторник уже будет 41 неделя. Все еще хожу
Пожаловаться
Ольга
Надежда 
Спасибо, а живот болел? мне пессарий не поставили
Пожаловаться
Надежда
Ольга 
Таких болей, как при месячных не было, но тонус был постоянно. Пила сначала дюфастон, потом утрик. Капали магний несколько курсов, гинепрпал пила недели 2. Живот каменел очень часто. И до сих пор каменеет, а роды все не начинаются…
Пожаловаться
Ольга
Надежда 
Понимаю, я в такой же ситуации… хорошо, что хотя бы преждевременные вам уже, как мне, не грозят…
Пожаловаться
Надежда
Ольга 
Настраивайтесь на хорошее. Я до 28 недели почти все время лежала, до 34 ходила осторожно и недалеко. Потом уже осмелела, сейчас не знаю, есть как уговорить ее вылезти
Пожаловаться
Ольга
Надежда 
Спасибо!
Пожаловаться
Ириска
Надежда 

Шейка норма у вас, до 25 на этих сроках, некоторые уже с раскрытием ходят 2-3 недели! Живот у меня тоже камеет часто и шейка не длиннее вашей.все будет хорошо, доходим до срока!

Пожаловаться
Ольга
Ириска 
Мне сегодня пессарий воткнули на всякий еще, со вчерашнего дня еще -2 мм, щас 25 уже
Пожаловаться
Ольга
Ириска 
Спасибо! честно говоря, я сама настояла, ибо в больницу не хочется совсем, до родов там лежать.каменеет ладно, у меня еще и боли сильные.собственно поэтому и кипеш такой.