Резкое ухудшение состояния

* Добрый вечер. Сегодня с самого утра чувствовала себя не очень – подташнивало, болела голова. Ближе к обеду в глазах появилась какая-то непонятная рябь. Минут через 10 рябь прошла. А когда ехали с мужем на обед в машине мне стало совсем плохо. Закружилась голова, тошнота, слабость и, что самое для меня непонятное, онемела левая рука от пальцев до ладошки. Онемение продолжалось минут 7-10. Голова заболела еще сильней. На работу я не пошла, подремала часик и стало лучше. Но что же это было? Упало давление или это что-то другое? Может быть у кого-то было подобное, поделитесь пожалуйста опытом.  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Спасибо всем большое за ответы!
Пожаловаться
Наталья Дмитриева
Давление, ВСД и низкий гемоглобин. Больше гуляйте на свежем воздухе, мне только это помогает. Ребенок растет, сильная нагрузка на кровеносную систему, поэтому и выключает периодически. Это нормально. Кушайте чаще, гуляйте на свежем воздухе и при таких ситуациях ложитесь и оч.глубоко дышите.
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
давление резко упало, так же мучаюсь.
Пожаловаться
Наталья
Большое всем спасибо! То, что нужно было измерить АД это понятно, просто аппарат во временное пользование дала подруге, сегодня заберу))))) Еще раз спасибо, успокоилась.
Пожаловаться
ПсИх-в-КеДаХ
Да у меня такое было на сроке 14 недель. А руки от пальцев и выше немели всю беременность. Ну у меня в тот раз упало давление. Померили, а у меня 80 на 50. Чай крепкий сладкий выпила, легла спать. Потом всё прошло.
Пожаловаться
Papillana
скорее всего давление, но в такие моменты лучше всетаки померить его, чтобы понимать, какие действие предпринять (если нет дома аппарата, можно в любой аптеке, если к врачу сложно попасть)
Пожаловаться
наталья
давление возможно.что ж вы хотите? беременность 1 триместр тяжко многим
Пожаловаться
Елена
это просто токсикоз
Пожаловаться
Лёля
это масик растет
Предыдущая статья
Нарушение сна
Следующая статья