* Добрый вечер. Сегодня с самого утра чувствовала себя не очень – подташнивало, болела голова. Ближе к обеду в глазах появилась какая-то непонятная рябь. Минут через 10 рябь прошла. А когда ехали с мужем на обед в машине мне стало совсем плохо. Закружилась голова, тошнота, слабость и, что самое для меня непонятное, онемела левая рука от пальцев до ладошки. Онемение продолжалось минут 7-10. Голова заболела еще сильней. На работу я не пошла, подремала часик и стало лучше. Но что же это было? Упало давление или это что-то другое? Может быть у кого-то было подобное, поделитесь пожалуйста опытом.
Резкое ухудшение состояния
Комментарии

Наталья
Тимофей
8 лет
Валерия
13 лет
Югорск
Спасибо всем большое за ответы!

Наталья Дмитриева
Максик
13 лет
Сегежа
Давление, ВСД и низкий гемоглобин. Больше гуляйте на свежем воздухе, мне только это помогает. Ребенок растет, сильная нагрузка на кровеносную систему, поэтому и выключает периодически. Это нормально. Кушайте чаще, гуляйте на свежем воздухе и при таких ситуациях ложитесь и оч.глубоко дышите.

Ёжик ВГолубомХалате
ЕжонокСиничка
13 лет
ЕжонокСовуня
12 лет
ЁжикСнегирь
10 лет
ЕжонокЛазоревка
8 лет
Чудо
7 лет
Пермь
давление резко упало, так же мучаюсь.

Наталья
Тимофей
8 лет
Валерия
13 лет
Югорск
Большое всем спасибо! То, что нужно было измерить АД это понятно, просто аппарат во временное пользование дала подруге, сегодня заберу))))) Еще раз спасибо, успокоилась.

ПсИх-в-КеДаХ
Диана
14 лет
Орел
Да у меня такое было на сроке 14 недель. А руки от пальцев и выше немели всю беременность. Ну у меня в тот раз упало давление. Померили, а у меня 80 на 50. Чай крепкий сладкий выпила, легла спать. Потом всё прошло.

Papillana
Пирожок
13 лет
Кексик
7 лет
Москва
скорее всего давление, но в такие моменты лучше всетаки померить его, чтобы понимать, какие действие предпринять (если нет дома аппарата, можно в любой аптеке, если к врачу сложно попасть)

наталья
Степан
14 лет
Григорий
11 лет
Тверь
давление возможно.что ж вы хотите? беременность 1 триместр тяжко многим

Елена
Мария
14 лет
Тула
это просто токсикоз