Быстро набираю вес(

+Девочки, очень быстро набираю вес, уже на 3 кг поправилась(((( Страшно представить что, будет к родам, если такими темпами набирать. Вот теперь пытаюсь сдерживать свои аппетиты))) 

Расскажите у кого какая прибавка в весе и как боретесь с лишним весом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
За первую беременность прибавила 24 кг. Но в течение полугода после родов скинула все кг. Сейчас беременна вторым. и за весом слежу..., но прибавляю. к 17 неделям прибавила 4 кг. Кушать же хочется)))
Пожаловаться
Вита
что значит — это организм такой и поэтому вы набираете?????? есть нужно поменьше жирного, мучного. не видела ни одной беременной с патологиечкой прибавкой — которая ела фрукты, овощи, говядину, каши 
Пожаловаться
Вероника Маркина
Я за всю беременность набрала 13 кг, на 8 месяце весила 15 кг — испугалась, села на диету, сбросила до 13. На последнем месяце ела в основном только фрукты, мылыш НЕ отъелся, как я боялась — родился легко весом 3.600. За сами роды и пребывание в РД сбросила 9 кг, за первую неделю дома — последние 4 кг. То что на последнем месяце на диете сидела — жалею, потому что основная диета начнётся после родов — там почти ничего нельзя) поэтому, кушайте всё пока беременные, но без фанатизма, конечно)
Пожаловаться
Олеся
тоже самое… Это организм такой.Я как забеременнила резко вес набрала когда еще не знала об этом… При этом не обьедалась… Вообще двигатся надо… вот только как если как у меня спину ломит с тазовыми костями и правой ногой(( Я после первого уже так и осталась с весом а тут вообще опять разносит… Вот как первая конфликтная беременность ломает наше здоровье((((
Пожаловаться

Такая же канитель – вес до беременности 56 кг при росте 172 см. К началу 6-ой недели + 3 кг. Ограничила сладкое-мучное-жирное, сейчас вес вроде остановился, даже скинула 0,5 кг. Но я грешу на новогодние застолья + курить бросила… вобщем надеюсь больше таких скачков не будет)))

Пожаловаться
Eva
ах еще про фрукты забыла: яблоки, гранаты, поменьше апельсинов и мандаринов, но тоже можно. я еще киви объедалась)) и клубникой)
Пожаловаться
Eva
я до 13 недели только худела из-за жуткого токсикоза и тоже переживала… потом начала резко набирать 1,5 кг за две недели и так 3 раза, врач отругала, сказала соки не пить, есть мясо отварное, каши, до 2 л воды в день, кефир. и ходить побольше. послушалась и легче стало сразу. немного даже сбросила. итог: от небеременного веса +3,5 кг за 21 неделю)))
Пожаловаться
Eva
не переживайте))) значит вашему ребеночку так комфортно))) не зря же природа так задумала, и детки разные, кому-то надо может больше внешней защиты) родите, и будете сидеть на каких угодно диетах))) удачи вам))) и легких родов)
Пожаловаться
Катюшка
у меня был сильный токсикоз, долго не прибавляла. желаю вам без токсикоза))) сейчас кушаю все подряд, только после 6 вечера стараюсь фрукты и мин. воду без газа. днем кушайте все, что хотите)))
Пожаловаться
СметанкаДляКотов
вы наверное худая была до Б. ??? это ваш организм добрал требуемый ему уровень для  вынашивания Б. а потом вы будете медленно набирать как и все
Пожаловаться
Олеся
Очень хочется в это верить)))
До беременности я весила 56 кг (± 1 кг у меня всегда скакал) рост 169 см, считала индекс массы тела, получилось, что не худая, норм. вес. 
Пожаловаться
Ирина
Ну фруктов овощей побольше, мне кажется рано еще прибавлять. Может пьете воды много?
Пожаловаться
Александра
я до 5ого месяца 2 кг набрала, а с 5 до 7ого еще 5 кг, вес как с неба падает каждый день
Пожаловаться
DarthVader
Я к 7-01 неделе тоже 3 кг прибавила(((
Бороться особо муж не давал)) говорил ребенка ущемляешь… ну много не ела, старалась не есть «запрещенное» ну типа булочек и т.д… Не помогло! Набрала за Б 22 кг!!!!!
17-го малышу 2 мес. осталось еще 8 лишних… борюсь!!!!))))))
Пожаловаться
•♥•ღШоКоЛаДღ•♥•
за всю беременность набрала 5 кг
Пожаловаться
Анастасиюшка
я до Б весила 40 кг. набрала за всю Б 28 кг!!! Через три месяца после родов весила снова 40. Хотя мне ставили в жк патологию прибавки.Но доча хотела кушать)) родилась 4170))
Пожаловаться
ИванДаВарья
с первым набрала 25 кг, скинуть так и не получилось (ну минус 10 после родов и все) болели ноги, спина короче жуть
теперь стараюсь сдерживаться))) 
Показать ещё