Шевеления на 29 неделе

Девочка вчера вечером шевеления появились внизу живота, а до этого были у пупка, эти шевеления отдают во влагалище сильно, в инете я уже всякого начиталась, что это может быть ицн, в четверг была на Узи, шейка была 38, вставляла утрожестан по 3 шт, так как до этого она уменьшилась до 31, со вчерашнего вставляю по 2 шт утрожестана, очень боюсь, может у кого то были такие шевеления которые сильно отдают во влагалище????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Говорят что на нашем сроке переворачиваются по этому так у меня тоже самое с ума схожу

Пожаловаться
Елена
Вероника 
У меня в четверг тот вниз головкой был, я то из за шейки переживаю, чтоб это были не признаки ицн
Пожаловаться
Вероника
Елена 

У меня ицн. Для успокоения сходите на узи.

Пожаловаться
Елена
Вероника 
Я была в четверг, а сколько у вас шейка?
Пожаловаться
Вероника
Елена 

27мм

Пожаловаться
Anna

У меня вообще со всех сторон. Вылезет то вправо то влево. То сверху шебершит, потом видимо переворачивается и внизу копошится ?и еше читайте поменьше! Все будет хорошо.

Пожаловаться
Анна
К меня так буквально позавчера было, прям больновато, прошло.в первую Б тоже так было иногда
Пожаловаться
Елена
Спасибо, это успокаивает, а то кажется что вылезет
Пожаловаться
Анели
У меня было, и получилось что была на узи и ощутила такие же толкания, посмотрела на экран и поняла, лежит головой вниз, и ручками в районе головы — лица шевелит.
Пожаловаться
Валера
Это нормально. Я в первую беременность постоянно боялась, а сейчас бывает так ляжет, что ощущение будто вот вот вылезет и шевелится именно там. Не переживайте, если бы что-то было не так и начались роды, то вы поняли бы.