Простуда на губе

Появилась простуда на губе, сначала два пузырька, теперь лопнули и полсушились, но ещё не прошли… как с такой проблемой бороться? Я думаю, что я простыла:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Мельникова
Спасибо девочки за советы:)
Пожаловаться
Алёна
Герпес-такая бяка! Раньше часто у меня был. Потом пропила Иммунал в каплях три месяца. И сейчас раз в год бывает, не чаще)))

Но его при беременности, по-моему, нельзя.

Мне ни Зовиракс, ни Цикловир не помогали...(((

Однажды мне моя бабушка рассказала, что она всю жизнь, как почувствует характерное жжение на губах перед тем, как герпес высыпает, всегда мажет серой из уха. Да-да, именно ушной серой! :-) Я конечно тоже сморщилась вся, как представила))) Но однажды наступил ответственный день и… мне пришлось испробовать этот метод, дабы не выглядеть уродиной))) И что вы думаете?! Всё прошло! Через час уже ничего не жгло и не чесалось на губе и потом так ничего не высыпало))) Так я и использую этот метод, главное, чтобы сера в ушах в тот момент была)))

Спасибо бабушке с её народными рецептами! :-)

Пожаловаться
Ксения
Ооо то болячка всю жизнь меня преследует, вообще мазь ацикловир, но больше мне помогает прижигания из волокордина и пихтового масла, чередовать. Пихтовое масло подсушивает, а волокордин убивает вирус, мне полность за 2 дня помогает
Пожаловаться
Лиличка
Мне гель панавир помогает, врач разрешил, сказал беременым можно
Пожаловаться
Белая Пуфыстая

герпес это ацикловир, мазь при Б можно, таблетки вроде нет, идите к врачу, лечить надо с 2 сторон, снаружи и изнутри

Пожаловаться
Serafima

актуальная проблема, никак, стараться не мерзнуть)