Девочки, сегодя часа с 2-3 дня появилось такое ощущение или боль… как-будто я хочу в туалет по маленькому… будто бы давно терплю… знаю точно, что в туалет не хочу. Позже отпустило, потом опять… сейчас вот отпустило)) Принцесска моя только что шевелилась)) Девочки, нормально ли это??? У кого так же?
P.S. На ошибки не обращать внимание… сижу с телефона, не удобно… вместо нужной буквы нажимается другая… могла не заметить..
Может малышке понравился твой моч, пузырь???? ??? вот она его и боксирует ???
У меня тоже так бывает, давит на мочевой пузырь)
ляля давит на все что можно и нельзя, вот и боль и дискомфорт, толи еще будет
Ну главное чтоб не очень часто болело, а так это матка растягивается и видимо на органы давит… Если нет коричневых или красных выделений это нормально.А ещё может быть тонус матки без особых признаков, если просто живот болит часто… Сходит на УЗИ если беспокоит и не волнуйтесь.
У меня такое постоянно — доча с мочевым забавляется. Но у меня это длится по нескольку секунд буквально — видимо надавит и отпустит. А иногда упрется надолго, тогда я по нескольку часов живу с ощущением полного мочевого пузыря.
ох как меня мой «массажировал» в мочевой пузырь, особенно на капельницах, думала описаюсь)))
Малыш давит, у меня так частенько, иногда даже кажется что описаешься сейчас
Ой у меня так постоянно, пляшет сидит на мочевом????
Ты просто не помнишь наверное, у меня все так прыгали ???
Это доча упирается в мочевой. Так же было ?
Говорят мальчики по ребрам бьют, девочки в мочевой и печень ☺