Девочки,.у.меня.было с.дочкой.кесарево плановое и не.знаю, что такое.схватки. Ну как пишут тянет.живот,.поясницу, такое у.меня.уже бывало.и не раз. Тут в 32 недели поставили на.узи, что головка очень.низко располагается. Ну и.бывало прихватывало живот, ну резь внизу. Хваталась.за.живот. А сегоооодня.это что-то с чем-то… Тааааакая боль была,.на протяжении часа,.даже.сидя.прихватывало,.на.днях стала очень.чувствовать кости таза,.лоно и.прихрамывать,.в покое.проходит, а тут живот такая.же.резь.в.тазу, но аж искры.из.глаз… сразу.подумала.о том как девочки еще.со схватками могут помыться, а.схватки наверника сильнее, когда, я тут даже сидеть не могу, как.будто разрезают изнутри то ли малый таз то.ли влагалище. Короче вопрос такой. На что всетаки похожи схватки??? И что это со мной происходит?? Может у кого так.было и через скока.родили??
Вопрос про.схватки??? Очень срочно!!!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
О боже у меня тоже самое, режет и колет промежность, очень больно, сидеть больно… Это ужас
Завтра спрошу на приеме
сходите в жк или позвоните врачу. схватки это как боль при месячных но сильнее. внизу живота болезненно тянет, сначала слабее потом все сильнее и сильнее. у вас даже не знаю что это…
у меня схватки первые были похожи на колики болючие, а потом конкретно стало накрывать — схватит — отпустит, схватит сильно-сильно — отпустит. интервал все меньше, а хватает сильнее.
Было так, малыш продвигается. Ну ещё недельки 2 я так ходила. На схватках привыкаешь к боли, она не такая резкая. Постепенно усиливается.
как по мне, то что вы описываете на схватки не похоже. Схватки — это нарастающая тянущая боль.
Похожи на болезненные месячные, которые ктото усилил 20ти кратно, а потом резко хочешь сразу и писать и какать… это деть лезет уже