Это кошмар:( не могу спать на боку. Каменеет живот, да так, что аж просыпаюсь от боли. И перевернуться не могу. Все сводит. На другом боку тоже самое. Что это? Такой сильный тонус? Все тело стало словно железное. Каждый вечер делают массаж, верхняя часть спины, руки, ноги. Аж кричу от боли. А мне еще ходить и ходить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

это схватки брэкстона-хикса, по крайней мере по вашему описанию.

Это нормально.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Врачу говорили?

Пожаловаться
Coldbrew

А по поводу тонуса и "прокапать" прям бесит! Все жалуются и лечат этот свой тонус таблетками и в больнице лежат!!! А нужно то всего — спокойный образ жизни и не менее 3х л воды в день!!! Тонус ваш от обезвоживания организма

Пожаловаться
Ksushka
Coldbrew 

Спасибо за такой совет! Я действительно мало пью, совсем не хочется. Буду через силу. Спасибо!

Пожаловаться
Coldbrew

купите подушку для беременности! Вот любит ведь наш народ страдать и терпеть

Пожаловаться
Ksushka
Coldbrew 

У меня подушка для беременных с первых дней. Если бы я ничего не пробовала, я бы здесь не задавала этот вопрос.:)

Пожаловаться
Наталия
Coldbrew 
был бы ещё прок от этих подушек…
Пожаловаться
ЮлИя
Почему не кладут в больницу? Прокапают и станет лучше
Пожаловаться
Ksushka
ЮлИя 

А что прокапают? Они руками разводят. Магне б6 пью, утрожестан, папаверин на ночь. Вы думаете есть еще какой-то арсенал лекарств, о которых я не знаю?:)

Пожаловаться
ЮлИя
Ksushka 
Магнезию прокапать.
Пожаловаться
Ириска

У меня так же каменеет

Пожаловаться
Viktoria

На четвереньки вставайте, раслабьте живот, и так пока не отпустит.Упражнение для тонуса. Найдите позу для себя, на спине немного, гладьте животик, помассируйте его, что бы мышцы расслабить. Я так делаю, и все ок

Пожаловаться
Татьяна

Обсудите с врачом!!! У меня тоже каменеет живот на боку, но без боли!

Пожаловаться
Ksushka
Татьяна 

Моя врач говорит тонус. Но все от тонуса я принимаю. Толку никакого. Мне кажется она уже устала от меня. :)))

Пожаловаться
Татьяна
Ksushka 

Ну мало ли что она устала!!! Это её работа!!! Ну когда тянет живот вставайте на четвереньки может полегче будет !!!

Пожаловаться
Greta

Если такой тонус, то к врачу срочно бежать надо

Пожаловаться
Лиза

Да, это лучше обсудить с врачом!!

Пожаловаться
Julia
Надо с врачом такое обсуждать, тут вам щас насоветуют