Девочки, простите за интимный вопрос, но… Иногда у меня желтоватые выделения… Не знаю что это, без следов крови слава богу… И не коричневые… Если я разбираюсь в цветах… Что это мб? Является ли это нормой?
Выделения
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо, так и сделаю… К врачу только на след. Неделе, щас она в отпуске((
если переживаете сходите к врачу и сдайте мазки, что бы быть уверенной что все хорошо
При беременности желтые выделения это норма, в желтый их окрашивает прогестерон
Было такое тоже, сменила ежедневки (были с ароматом) взяла простые кэфри и сменила гель для интим гигиены. Все норм?
Как видите… всё хорошо, больше не было. По УЗИ все хорошо было.
Была такое до 8 недель
И все ок?
У меня были жёлтые выделения. После антибиотиков. В первую беременность. Лежала на сохранении из-за тонуса и одновременно лечилась свечками. Врач подскажет. ?
Врач то в отпуске...( ладно, попробую запиваться! Спасибо
Где-то читала, что жёлтые-это инфекция, потом могут зеленые начаться, если не лечить. А вообще выделения при беременности-обычное дело. Главное, чтобы ничего не болело и не чесалось. ?
Молочница видимо
Она так проявляется? Я просто не знаю что такое молочница...
Проявляется она зудом и жжением половых губ… Половым актом заниматься больно… Ну и желтые, а ещё творожистые выделения из влагалища + не приятный запах
Неа, такого нет
Тогда сдайте мазок и обратитесь непосредственно к врачу)удачи вам)
Спасибо)
Лучше к врачу сходить .
Мазок сдайте, у меня так было, но не желтоватые, а белесые такие, сказали норма, по мазку чисто, возможно молочница проявляется
И у меня бывают… Но все нормально
Главное не коричневые
У меня тоде самое. И тот же вопрос
Одни говорят норма, другие — угроза выкидыша. Если не болит, то скорее всего асе в порядке. Но лучше ко врачу
В том то и дело, что иногда живот болит… Списываю это на растягивание матки… Ну такое чувство
Вам только врач скажет. ТаК что не затягивайте