Сыпь во время беременности 9 августа 2016 15:54 Сначало обсыпало живот, а сейчас я вся в красных шишках, Что это может быть, к дерматологу завтра только смогу попасть Аллергией никогда не страдала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Аннушка8 летМихаил14 лет Королев у меня тоже никогда не было аллергии, а тут на фанту так обсыпало… никогда бы не подумалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис12 летВадим8 лет Кстово ↩ Мария Просто боюсь, чей не инфекция какая… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Максим18 летАлиса7 лет Валуйки А что если к терапевту хотя б сходить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис12 летВадим8 лет Кстово ↩ Натали опять же сегодня не попаду, там все талончики разобрали с утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна10 лет Москва Скорее всего аллергия.У меня в беременность «вылезла» аллергия на пыль, уборка была мучением(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис12 летВадим8 лет Кстово ↩ Катя А что можно выпить от аллергии? Или уж лучше завтра дождаться, что врач скажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна10 лет Москва ↩ Юлия Мне врач говорила тавегил пить(но я его с детства пью), а так лучше конечно ко врачу сначала. Предыдущая статьямагнезияСледующая статьяПотницаАктуальные постыкак понять на 11 неделе беременности что происходит с малышомбъетсали сердце на пятой недели беремености
у меня тоже никогда не было аллергии, а тут на фанту так обсыпало… никогда бы не подумала
У меня в беременность «вылезла» аллергия на пыль, уборка была мучением(