Закладывает ухо если устаю. У кого то было такое?

Не обращала внимание, но вдруг это не ерунда. Подскажите пожалуйста, у кого такое было? Полежу — проходит. Но если сильно нахожусь, прям как будто в самолёте — ничего правым ухом не слышу, левое никогда не закладывает. Раньше за собой такого не наблюдала.

Тая
09657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Вот оно что! Оказывается из-за давления ухо закладывает. У меня два дня назад ухо заложило. И чувствовала себя очень вялой. Хорошо, что муж сразу в кровать меня уложил и под ноги нагромоздил кучу подушек. Я отдохнула и лучше себя чувствовала.

Пожаловаться
kmargo
Я бы сходила к тому, вдруг там пробка?
Пожаловаться
Мария

У меня левое закладывает, ещё и голова кружиться начинает и спина болеть — все разом (

Пожаловаться
Тая
Мария 

да что то похожее бывает… будем надеяться — ничего серьёзного

Пожаловаться
Мария
Тая 

У вас остеохондроза нет? Я вот читала что подобное при нем бывает

Пожаловаться
Тая
Мария 

Точно нет остеохондроза. Мне 38 лет и это первая Б и эко к тому же. Но со здоровьем всегда лады были, даже голова никогда не болела никогда ни на что не жаловалась кроме простуд в сезон. А тут капец какой то)) слабость, усталость, ухо закладывает, наверное и правда давление низкое да и возраст уже не 17))

Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать

померьте давление… у меня и так низкое, а когда падает еще во время б-тоже уши закладывает

Пожаловаться
Тая
ХудеюЕдуНеПредлагать 
спасибо, попробую измерить, вроде было слегка понижено.
Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать
Тая 
вот когда полежу и чая покрепче выпью-давление немного поднимется и мне лучше становится))