Девочки у меня 4 недели беременности. Сегодня тянет левый бок. И иногда покалывают в левом яичнике. Что это? Боюсь что внематочная может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yaya
Очень рада за тебя ? меньше прислушивайся, не внушай, просто наслаждайся своим положением ? Ну и заразный чих в студию)))))
Пожаловаться
Карина
Не обязательно внематочная… при обычной беременности тоже может болеть и низ живота, и потягивать яичники… В 8-9 недель плодное яйцо на узи уже видно.удачи Вам
Пожаловаться
Мария Кузина
Тоже кололо и болело на 4 неделе, а оказалось просто маточная и яйцеклетка из того самого колющего бока, все будет хорошо:-)не переживайте
Пожаловаться
Екатерина

Ниче страшного, у меня тоже было что-то похожее.

Пожаловаться
Алишка Серёжина

На УЗИ пока рано, сдайте ХГЧ. Легкой вам беременности!

Пожаловаться
И вы раньше на узи не ходите. Если выделений и сильных болей нет, то на узи не спешите.
Пожаловаться
У меня середина 5 недели. Тоже не сильно тянет в области поясницы и живота днем на работе и вечером после нее, пью но-шпу и ставлю свечи папаверин. С утра хорошо, ничего не беспокоит. Я боюсь рано идти на узи, так на ранних сроках узи может спровоцировать выкидыш. Скорее всего пойду на 7 неделе
Пожаловаться
Иришка

У меня было тоже самое. Это нормально. Мысли были тоже о в нематочной. Дождалась 6 нед и сходила на Узи. Уже и сердечко билось. Раньше 6 не идите. Потом сразу с Узист к своему Г и вставайте на учёт.

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Иришка 

Спасибо. Скорей всего дождусь

Пожаловаться
Юлия

На 4 неделе тоже тянуло живот, даже боли схваткообразные были, сходила на узи в 5 недель сказали все хорошо, прописали папаверин 10 дней, сейчас все хорошо, а живот болит так как организм перестраивается

Пожаловаться
Лена

тоже было в начале- нош-па, папаверин или бускопан.

Пожаловаться

У меня иногда бывает.врач сказала но-шпу пить

Пожаловаться
Крири
скорее всего это ЖТ работает, мониторь хгч, как будет больше тысячи, можно идти на узи, а раньше ничего не увидят
Пожаловаться
МамаЁжика

У меня сегодня такое же чувство( хотела дождаться 7 недель и пойти на узи, но записалась на вечер сегодня. Пусть посмотрят. Нервы дороже

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
МамаЁжика 

Напишите мне потом что у вас)) в личку.

Пожаловаться
Марина

у меня так было.всю беременность с тонусом..

ношпа и папаверин вам в помощь

Пожаловаться

Хгч в динамике смотрела?
Если сильно болит то нужно идти на УЗИ

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
VVV 

Просто тянет. Хгч больше не сдавала. Тесты ставила вроде ярчает.

Пожаловаться
Зарема Эскендарова 

Ну если просто тянет, то это нормально. В 5 недель тогда пойдёшь на УЗИ, ну если сильно беспокоит то сдай хгч и посмотри на сколько он вырос с прошлого раза

Показать ещё