Девченочки, такая проблема. Заболела на таком сроке, беременность 3. Очень надеялась, что все будет хорошо с ней, но пару дней назад муж заразил… прям беда какаято. На 2 день температура поднялась до 38'2, сбили нурофеном детским, в нос пришлось class=«post-auto-link post-auto-link_pharm» href=«» брызгать, невозможно уснуть было. Сегодня температуры нет, но насморк еще есть.
Вопрос к вам: посоветуйте, что можно использовать для отхаркивания всей этой бяки? Кто болел так на 7 неделе, все хорошо нет?
Завтра на узи, очень переживаю, т.к 2 беременности первые были не удачными.
Всем спасибо кто откликнется.
Заболела в 7 недель. Кто болел? Все ок?
Комментарии
Актуальные посты
Если нос не лечить, так и до гайморита не далеко, отек обязательно нужно снимать, називин детский для самых маленьких, часто промывать аквалор или вообще самой сделать вода соль сода(кому можно еще капля йода).Скорейшего выздоровления, главное не запускать.
Спасибо)
Я тоже во 2-ю беременность часто болела, но слава богу всё хорошо ))) А сейчас вот тоже, заболела и одновременно узнала, что беременна, и опять переживаю. Моя Геня посоветовала мне для носа-Пиносол, от кашля-Мукалтин, но я ещё на ночь пью молоко с мёдом и сливочным маслом, макрота стала хорошо отходить. А для общего укрепления пью настой липы и клюкву с брусникой. Поправляйтесь и будьте здоровы ))))))
Спасибо) А вам легких родов уже скоро)
Моя мама заболела на 8 месяце, температурила ))в итоге я в крапинку родилась)но через пару месяцев отошла)))
На позднем сроке не так страшно, как на ранних сроках. Вот именно поэтому очень переживаю
90 процентов болеют, я не исключение. Иммунитет снижается. Все ок.
В первые беременности как конь была, там проблемы с гемостазом и гомоцистеином были, все наладила и тут на тебе заболела!!! Уже отчаиваюсь с этими беременностями, хоть и не люблю ныть.
Ой. Я в первую скакала. А вот во вторую как развалина. Жила на сохранении. Два раза орви болела. И кучу еще всего. Но слава богу все ок.
Хочется верить, что завтра успокоюсь на узи и наконец благополучно доношу беременность.
Не легко достаются детки))))
Я сироп Алтая от кашля пила и отвар мать и мачехи.
Спасибо)
Спасибо) успокоиться мне точно не помешает...
Болела, капала обычные капли всю беременность. Детские мне не помогали, чай пейте с малиной что б горло не начало болеть и температурить меньше будете
Горло я уже полосканием за 2 дня вылечила, сейчас только насморк ужасный и голова раскалывается, чуствую что в горле много чего откашлить надо теперь. Пью чай с лимоном, медом, малиной, много воды.
Ацц можно, оциллококцинум. Посмотрела в блокноте что мне выписывали
Спасибо)
Ну не знаю, мне очень хороший врач выписывал
Там есть 100 и 200 я пила 100 на 100 мл воды два раза в день буквально дня три пропила и легче стало