Отёки всем привет )) отёки так и не сходят((( и диета, и канефрон и эуфилин не помогают. Давление в норме (120/70), белка в моче нет. Только к утру они сходят, но не до конца. Уже не знаю что делать ((( может у кого было так под конец беременности? Как малыши? Я очень переживаю за мою малышку ( вот такие кошмарные ноги ( это я весь день на ногах еще )
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Боль во влагалище после ПА
Следующая статья
Заболела в 7 недель. Кто болел? Все ок?
у меня отеки уходят как только я начинаю много пить воды, больше 2 литров в день.
у нас в израиле всех беременных засставляут очень много пить около 3 литров. я так много не могу… заставлаю себя хоть 1.5 -2 литра выпить.
Ничего себе… при отеках сказали сократить жидкость до 1.5л и это вместе с супами и фруктами
Нет, я слышала что отеки это реакция организма на недостаток воды и он ее так запасает! Попробуйте пить много и сами увидите!!
Главное не паниковать! )) отеки это нормально если они только немного выступают… тоесть нет на руках и пальцах и лице.
Меня сейчас выручает брусничный морс, плюс огурцы и только…
Мне помогает только лежать задрав ноги на подушку!!! Если хожу или сижу долго, тоже самое!!!
А мне врач жидкость запрещал, не больше 1стакана в день. А так же я пила воду, очищенную коралами, но тоже немного, не больше двух стаканов-с нее не отекала.
У меня такой же ужас был на таком сроке! Помогут только роды? не волнуйтесь. Давление контролируйте, да и все. Я тоже их очень боялась, даже ощущение было, что под кожу воду залили, когда ногой трясла было чувство, что мешок с водой! П.с. с малышей все хорошо было, несмотря даже на высокое давление периодически, перед родами вообще было 149 и ничем не могли сбить
Шиповник тогда пейте
У нас в консультации с такими отеками отправляли сразу в стационар под капельницы или укол в вену( правда не помню, что кололи) после укола покалывания в губах неприятные??
Меня перед родами врач с которым я рожала положил в роддом чтобы подготовить и вызывать роды если сама не рожу на днях, и там девочка лежала со мной, достаточно пончик такой)потом оказалось что не Фига она не пончик а просто так отекла, я офигела, показала она мне свои фотки которые вот вот делала, но родила она через 2 дня после меня, встретились уже в послеродовом отделении, ушла вся вода после родов
Если все хорошо с анализами то почему бы и нет)
Были отеки, прошли сразу как родила, с ребенком все хорошо
У меня так же пила эуфелин чуток помог, арбуз ем тоже помогает чуток
Тоже сильные были-родила и прошли, с малышом все хорошо
У меня отеки были в 2раза больше мне помогал шиповник и клюквенный морс.
Ну так а что удивляться,38я неделя.Я тоже такая ходила, только это был конец осени, а летом в 2 раза больше отекают
Это ужасно, мои обе беременности начинались с лета, я не представляю, как это по такой жаре с пузиком ходить