Заразилась вирусом в 5 недель. Были 2 два дня бежевые выделения, оказалось отслойка и гематома. Лечение начали спустя 5 дней ( class=«post-auto-link post-auto-link_pharm» href=«», class=«post-auto-link post-auto-link_pharm» href=«», class=«post-auto-link post-auto-link_pharm» href=«. Болею уже дней 8. Темпа была 37. Жидкий стул со слизью. От жидкого стула мне говорили просто соблюдать диету, но пила пару раз смекту. Ещё токсикоз. Состояние мутное. От многой еды воротит. Интересует кто болел на маленьком сроке инфекцией, как все прошло?
У ребёнка 3-лет был понос, рвота, темпа 39, слабость, сонливость.
Я болела, но еще не родила. Не было угрозы никакой.
у меня где то в 13 недель, не помню точно, отравление было, рвало меня, не сказать, как сильно, понос тоже был. Сказали, если темпа будет больше 37,8 то заберут в инфекционное (как раз в эпидемию гриппа отравилась, просто супер вовремя), слава Богу обошлось все, в том числе и с температурой. Ну и плюс токсикоз был, тоже сказать, что сильный, это не сказать ничего… все обошлось, принимала энтеросгель и энтерофурил, и жидкость восполняла (желтый пакетик, не помню название)