Третий день тянет живот! Появились обильные водяные выделения, на воды не похоже по количеству! Схваток нет, ребенок активный. Живот каменеет при каждом движении. Болевые ощущение когда наклоняюсь или встаю со стула. У кого такое было? Это признаки скорых родов или так и должно быть. Хотела сходить к врачу чтобы посмотрела шейку но роддом закрыт на дезынфекцию до понедельника!
Как распознать роды!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Ну вот у меня прям точь в точь ситуация… тока я уже в больнице (началочь все вчера). Оказались мои выделения подтекающими водами. Но от этого не легче… сижу тут кукую, а живот от страха вообще прошел… А про воды сказали типо ниче, пузырь то на месте, я то что подтекет фигня..(я просто обалдела)
и я про это посты целый день строчу. сегодня живот приспустился и целый день треники с разным интервалом, все каменеет при каждом движении но по болевым ощущениям все так же… терпимо. Эх посмотрим, мне бы походить еще недельку
Тоже самое всё, ещё боли возникают в районе пипи моей) такое ощущение, что головой вот вот вылезет)) ходила к врачу, ктг отличное, роды сказали пока 100% не ждать) у меня 35.3) это просто малыш активный и матка к родом готовится) и мы из за срока уже большого чувствать всё сильнее начали)
Все тоже самое и еще тошнит. Тем не менее как видите не рожаю
У менч тоже так, лежу в стационаре)
У меня все тоже самое.
Вы к врачу не обращались? Скоро ждать малыша или еще походим?
Мне к ней во вторник. Думаю дотерпеть.
Было так за неделю-две до родов. Выделения могут быть подтеканием вод.
А на каком сроке вы родили? У меня через 3 дня 37 недель будет. Переживаю что очень рано!
Я пдр пепеходила на неделю. Лялька знает, когда ей пора, не переживайте, всё будет хорошо)
Воды подтекуют? Вообще роды вы точно распознаете, особенно схватки ибо тренировочные что бывали это совсем не то)))