Беременность 1-я.болит живот от того что не могу сходить в туалет по большому.не то что запор а просто нет.вчера жва раза сходила но маленько.прочтите за откровенности.то есть не до конца.Из за этого у меня большое вздутие живота.воздух тоже не выходит.фрукты ем.вчера свеклу с морковью съела чуть помогло но опять не до конца.
Что вы делаете со стулом во время беременности? мой кишечник меня очень беспокоит ((
ТОЖЕ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ.ЛОПАЛА СВЕКЛУ.ПОМОГАЛО.дЮФАЛАК МОЖНО.
Активия_)
Две таблеточки угля, только сначала таблетки выпить свои ну витаминки или что вы там пьёте а через часа 2 угль ) пейте пока не пройдёт )
Эубикор! Спасаюсь только им.
Я пила укропную водичку она очень помогает, и ещё можно кукурузу покушать эффект не сразу конечно но зато результативный, или купи дюфалак после него вообще проблем никаких не было привыкания он тоже не вызвал
Каша с отрубями, кефир, больше жидкости.
У меня на днях то же самое было( дикое вздутие, аж до колющих болей. Эспумизан помогает хорошо, и может сделайте легкую гимнастике чтобы активизировать движение в кишечнике. От запора сливы кушайте и пейте побольше воды
Эспумизан и микролакс
Каждый день перед сном пью активию, я всю жизнь мучаюсь запорами, как стала её пить все наладилось, проблем теперь не знаю.
Я утром на голодный желудок выпила.пока нет результата.еще не холила.(((
От неё не сразу и её нужно пить постоянно, от одного-двух раз толку ноль
Когда у меня был запор во время беременности, я принимала лактулозу. Помогало. От вздутия попробуй эспумизан L.
Дюфалака от запоров, эспумизан при взтутии. Больше воды пейте.