И что это была не пробка?

В вс утром вроде бы немного пробки отошло(сгусток светлый), а сегодня 3 й день тишина. Получается это не она или так бывает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕжеВика

у меня пробка только в 1 беременность отошла, был сгусток красно-коричневый, не особо большой, и роды начались в этот же день

Пожаловаться
Наталия

это у вас просто обычные выделения.

А вообще после отхода пробки можно ещё месяц ходить.

Пожаловаться
НИНА НАГАЙЦЕВА

Не, не пробка. Выделения. У меня а прошлую такое было, обрааадовалсь, скоро думаю. А это и не пробка вовсе (

Пожаловаться
Berta
Я после такого почти неделю ходила. Оказалось, она не вся вышла — в день родов еще много ее было
Пожаловаться
МамаДочек
Berta 
Тут вот пишут, что это обычные выделения. У вас тоже просто сгусток светлый был?
Пожаловаться
Berta
МамаДочек 
Да, сгусток светлой слизи, примерно с чайную ложку.
Пожаловаться
МамаДочек
Berta 
И у меня также
Пожаловаться
Berta
МамаДочек 
Ну не знаю, у меня таких выделений никогда не было? Поэтому я сразу поняла, что пробка. Но это она стопудов не вся, у меня в день родов еще столько же, но уже с прожилками крови отошло.
Пожаловаться
Галина
Бывает, что пробка отходит частично, но даже после полного отхождения пробки можно проходить еще неделю
Пожаловаться
Nargiza
Пробка начала отходить за неделю наверно плюс минус, а перед родами, вышел огромный кусок.
Пожаловаться
МамаДочек
Nargiza 
Т.е тоже чуть чуть и тишина на неделю?
Пожаловаться
Nargiza
МамаДочек 
Вот ниже прям чётко написано. Отходила по чуть чуть. А перед родами в этот день, отошёл огромный кусок. И да, я слышала, что и после отхождения всей пробки, можно проходить неделю. Когда отошёл небольшой фрагмент, я подумала, о ура, сегодня рожу, а через неделю, прям огромный вышел, не перепутаешь)
Пожаловаться
Настасья null

Без крови? так бывает под конец.

Пожаловаться
МамаДочек
Настасья null 
Без. Просто светлая как обычные выделения только сгусток
Пожаловаться
Настасья null
МамаДочек 
это обычные выделения.по крайней мере у меня это так и было.До конца беременности так и ходила.
Пожаловаться
Вера
Настасья null 
+ обычные выделения… я когда увидела такое, вызвала скорую, т к у меня на 29 неделе это случилось)пробка начала отходить в 38 недель и на 40 она прям вываливалась огромными кусками, перед родами с кровью… с выделениями невозможно перепутать, даже с густыми