Головная боль

Вот уже 4 деь и ночь болит голова :( особенно в положении лежа, то есть ночью я просыпаюсь от дикой головной боли, засыпаю с ней; ( днем когда сижу, хожу такого нет :(( что это и к какому врачу к этому идти. Давление 110 на 80. Пульс по разному от 90 до 120. Пью нефидепин по показаниям ицн.

Может было у кого?

Людмила
045435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
У меня мигрени были во вторую Б… Ужасные… Махала виски и переносицу звездочкой… Божественн))) и дышала ей… Минут пять и все проходило
Пожаловаться
Людмила
ПустырникУдваПоСто 
Попробую ;) спасибо
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Людмила 

Придумали имя?)))

Пожаловаться
Людмила
ПустырникУдваПоСто 
Ага ;) я хочу Саша. Наш папа сомневается. Думает над Егором;) в принципе я не протестую ;) потом решим точно :) у нас одни р будут ;))) в фио
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Людмила 
Ясненько)))) представляешь, а у меня до сих пор душа болит, что пупсик не Игнат(((( он прям точно мужичок Игнат… Зачем я согласилась с мужем?!?!?!?!
Пожаловаться
Людмила
ПустырникУдваПоСто 
Эм… ну вот ;(
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Людмила 
Да пипец…
Пожаловаться
Натка
У меня такое от сидячей работы было, парацетамол не помогал, защемился нерв в шейном позвонке, помог невропатолог
Пожаловаться
Людмила
Натка 
На счет нерва наверно так и есть у меня 2 грыжи в пояснице и периодами нерв защемляет что нога отнимается; (
Пожаловаться
Натка
Людмила 
Ну тогда точно нужно начать с невропатолога. Мне он сначала пальцами и поворотами головы что-то там делал, а потом просто мазь-гель показал куда втирать и все прошло))
Пожаловаться
Людмила
Натка 
Ну это я после родов займусь:); мне кинезитерапевт очень помог после первых родов. Врач от богв
Пожаловаться
Натка
Людмила 
А чего так долго ждать? Сейчас-то что делать с головной болью? Или терпимо?
Пожаловаться
Людмила
Натка 
Сейчас мне ребенка ге с кем омтавить и уже не такие ужасные
Пожаловаться

у меня тоже под конец срока боли головные были. ничего не пила. нужно лечь и поробывать расслабиться и как-бы отключиться мысл]ями, что бы ничего не беспокоило. тогда проходит

Пожаловаться
Людмила
Клубничка Малинка 
;))) как же научиться ни о чем не думать ;)))
Пожаловаться
ЯНочка
Сначала у Г своей спроси, а вообще к неврологу
Пожаловаться
Людмила
ЯНочка 
Спросила:) ну нефидипин увеличить дозу;) я в первую ходмла к неврологу;) он развел руками. Сказал терпите. Родите — приходите
Пожаловаться
LunaS
Людмила 

Может попробовать сходить к ЛОРу? Насморка не было не вылеченного? Или возможное внутричерепное давление… Пробуй принимать прохладный душ почаще… От рогожной температуры может такое быть… В городе не продохнуть в такую погоду, а у организма двойная нагрузка, вот он и сигналит тебе....

Пожаловаться
Людмила
LunaS 
Не. С насморком нормально все ;) а внутричерепное давлние как определяют? Да уж. Быстрее бы настало московское холодное лето;))
Пожаловаться
LunaS
Людмила 

С этим к неврологу. Вообще надо мрт головного мозга делать, самое распространённое выявление причины болей. А так… Уменьшить соль, она задерживает жидкость лишнюю… Почитай в инете… Симптомы, признаки, лечение ВЧД… Я не спец, лишь немного могу предположить....

Пожаловаться
Людмила
LunaS 
Соль стараюсь вообще не есть и соленое тоже. Спасибо :)
Пожаловаться
ЯНочка
Людмила 
Я до беременности обследовалась, после первых родов познакомилась с ужасной мигренью, не нашли ничего, здорова как бык, только умирала сутками. В эту Б раза 4 болела, тупо отлеживалась… один раз половинка парацетамола помогла, но я тогда вторые сутки умирала и это уже самовнушение)
Пожаловаться
Мария

Я ходила и к терапевту и к неврологу по-моему(но не во время беременности), назначали мрт, всё хорошо показало, в итоге так и не выяснили причину. голова тоже болела по 4 дня, голова как камень была. В итоге когда забеременела всё прошло))) а после родов спустя 2 месяца опять началось. Спасаюсь парацетамолом, т.к кормлю грудью

Пожаловаться
Галия
У меня в первую беременность были сильные головные боли, по пару дней, ничего из разрешенного не помогало.
Пожаловаться
Екатерина

Доброе утро! Сама мучаюсь до сих пор головными болями! Парацетомол не помогает, ночью не сплю от этого, утром иду на работу! Помогал раньше чай с мелиссой или мятой! в последний раз и он не помог, просто вечером хорошенько прогулялась перед сном пришла и уснула ангельским сном)) сегодня огурчик)))

надо найти что то свое!

Пожаловаться
Людмила
Екатерина 
Мы гуляем с ребенком вечером. Так что нам не помогает ;(
Пожаловаться
Екатерина
Людмила 
тогда надо к терапевту, потому что терпеть эту боль сил нет, я Вас очень понимаю!!!

надо найти причину, тогда будет понятней что с ней делать и как бороться!

слышала что еще шоколад помогает! Сама не побывала, не люблю сладкое!

Пожаловаться
Людмила
Екатерина 
Наверное пойдем сходим. Вряд ли чем то помогут; (
Пожаловаться
Анна
Людмила 

Может это из-за дыма? Со стороны Подольска движется на нас. У многих голова болит, у пожилых сердце. Может, наоборот, меньше на улице гулять? !

Пожаловаться
Людмила
Анна 
Да вот тоже об этом подумала. Мы часик гуляем. Больше не могу
Пожаловаться
Анна
Людмила 

Тогда в маске гуляйте, но врачи рекомендуют не выходить и окна не открывать.

Пожаловаться
Диляра

Попробуй цитромон. Я им спасалась на ранних сроках

Пожаловаться
Mary Ru
Диляра 
Я слышала что цитрамон нельзя, в нем аспирин содержится. Все рекомендуют парацетамол. Сама им спасаюсь
Пожаловаться
МамаПсих
А ложишься на спину???
Пожаловаться
Людмила
МамаПсих 
Практически нет. Сплю только на боках
Пожаловаться
МамаПсих
Людмила 
Тогда от жары и перепадов погоды
Пожаловаться
Людмила
МамаПсих 
Даже ночью?
Пожаловаться
МамаПсих
Людмила 
Ну да. Я честно говоря когда совсем не в моготу пила детский нурофен.его точно можно.он ж не только от ьемпературы
Пожаловаться
Людмила
МамаПсих 
Ну вот я детский ибуклин уже выпила, тоже самое почти
Пожаловаться
Натали

Может магнитные бури? День назад я сама подыхала сутки от головной боли и ничего не смогло мне помочь...

Пожаловаться
Людмила
Натали 
Но 4 дня вряд ли :((
Пожаловаться
Натали
Людмила 

Да не. Посмотрела, нормальные дни были. Не знаю что за фигня такая...

Пожаловаться
Ирина
У меня недавно тоже болела голова, но не ночью, а ближе к вечеру начинает болеть. Давление в норме. Врач сказала парацетамол выпить. А так не знаю в чем причина, послушаю с вами.))
Пожаловаться
Людмила
Ирина 
Я на ранних сроках голову от подушки не могла оторвать. Это гормональные изменения
Пожаловаться
Ирина
Людмила 
Значит скоро должно пройти))