Вот уже 4 деь и ночь болит голова :( особенно в положении лежа, то есть ночью я просыпаюсь от дикой головной боли, засыпаю с ней; ( днем когда сижу, хожу такого нет :(( что это и к какому врачу к этому идти. Давление 110 на 80. Пульс по разному от 90 до 120. Пью нефидепин по показаниям ицн.
Может было у кого?
Придумали имя?)))
у меня тоже под конец срока боли головные были. ничего не пила. нужно лечь и поробывать расслабиться и как-бы отключиться мысл]ями, что бы ничего не беспокоило. тогда проходит
Может попробовать сходить к ЛОРу? Насморка не было не вылеченного? Или возможное внутричерепное давление… Пробуй принимать прохладный душ почаще… От рогожной температуры может такое быть… В городе не продохнуть в такую погоду, а у организма двойная нагрузка, вот он и сигналит тебе....
С этим к неврологу. Вообще надо мрт головного мозга делать, самое распространённое выявление причины болей. А так… Уменьшить соль, она задерживает жидкость лишнюю… Почитай в инете… Симптомы, признаки, лечение ВЧД… Я не спец, лишь немного могу предположить....
Я ходила и к терапевту и к неврологу по-моему(но не во время беременности), назначали мрт, всё хорошо показало, в итоге так и не выяснили причину. голова тоже болела по 4 дня, голова как камень была. В итоге когда забеременела всё прошло))) а после родов спустя 2 месяца опять началось. Спасаюсь парацетамолом, т.к кормлю грудью
Доброе утро! Сама мучаюсь до сих пор головными болями! Парацетомол не помогает, ночью не сплю от этого, утром иду на работу! Помогал раньше чай с мелиссой или мятой! в последний раз и он не помог, просто вечером хорошенько прогулялась перед сном пришла и уснула ангельским сном)) сегодня огурчик)))
надо найти что то свое!
надо найти причину, тогда будет понятней что с ней делать и как бороться!
слышала что еще шоколад помогает! Сама не побывала, не люблю сладкое!
Может это из-за дыма? Со стороны Подольска движется на нас. У многих голова болит, у пожилых сердце. Может, наоборот, меньше на улице гулять? !
Тогда в маске гуляйте, но врачи рекомендуют не выходить и окна не открывать.
Попробуй цитромон. Я им спасалась на ранних сроках
Может магнитные бури? День назад я сама подыхала сутки от головной боли и ничего не смогло мне помочь...
Да не. Посмотрела, нормальные дни были. Не знаю что за фигня такая...