Девочки!!! Вот сейчас 34 полных.недели… началась 35 неделя… а в 32 недели.поставили по узи, что головка очень низко, видимо это изза.того, что дочку.приходилось таскать самой.постоянно. И как.раз.тогда.и.заметила,.что периодически стало прихватывать.живот именно.резкая.боль. А теперь это повторяется очень часто. Это.хорошо.муж.в.отпуске.щас.и.я.не.таскаю.дочку. Но при этом мы вот пошли в.магазин, и я пока.шла.туда.и.обратно постоянно хваталась.за.живот… и.так уже не первый.день я.не могу нормально пройтись по улице, дома.я.этого.не.замечаю… или.мржет.дома в.любой момент раз.присела.раз.прилегла. У кого может так.было??? Когда.началось.и когда.родили??? Что касается бандажа… мне в нем еще.хуже. Боли.начинаются в.животе типа тренировочных.схваток. Вот как-то так(
Хелп!!! Срочно!! Как у вас.было?? Когда.родили???
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Вам никто не даст рожать на таком сроке. До 38 недель врачи будут все делать что бы продлить беременность. У меня с 28 недель угроза преждевременных была, молилась до 37 недель доходить… в конечном итоге родила в 41 неделю и 2 дня.)))
так же было. в первые роды в пдр родила, во вторые в 40 и 4 дня...
Живот прихватыввло, но без болей. А ктг делали? Скажите об этом врачу
ох, не знаю, я на улицу без бандажа не выхожу
Оба раза на сохранении лежала. Родила в срок.