Боли внизу живота!!!

Девочки, у меня появляются боли внизу живота когда встаю с кровати, когда поварачиваюсь с боку на бок, секунд пять больно и потом проходит, а ещё когда в машине еду по кочкам такая же боль, может у кого то было тоже самое.От моего гинеколога ни слова не вытащишь из неё, а платный ещё в отпуске.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленок
У меня постоянно то болит то тянет, врач говорит выпей ношпу или вставь папаверин.У меня шейка 29 мм и швы наложены, я думаю что это из за шейки.
Пожаловаться
Леночка
Тоже периодически что то тянет, колет, ноет))) чувствую себя медведем!-)) тонуса нет )
Пожаловаться
Елена
Леночка 
Да у меня постоянно что нибудь то))))))
Пожаловаться
Елена
Да думаю что связки ?
Пожаловаться
Марина
Это связки или кишечник
Пожаловаться
Елена Hair
Лежите по чаще! И бондаж носите.
Пожаловаться
Елена Hair
Ну дак это ребенку просто неудобно ваше положение.
Пожаловаться
Вера Петровна

связки тянутся, наверное

Пожаловаться
Джастина

я когда ночью с боку на бок переворачиваюсь, блин у меня полживота тянет) переворачиваюсь как большая и толстая тюлениха

Пожаловаться
Елена
Джастина 
А у вас тоже сразу проходит
Пожаловаться
Джастина
Елена 
ну да, практически) улягусь поудобнее и легче становится) вообще неудобно спать, не высыпаюсь из-за этого) еще в животе сбоку колет когда темп ходьбы например ускоренный, утомлюсь если тянуть немного живот начинает… как-то так
Пожаловаться
Елена
Джастина 
Такая же хрень))))
Пожаловаться
Джастина
Елена 
у меня с периодичностью)) то есть как бы бывает две недели вот такой дискомфорт например, а потом недели две летаю просто)) короче списываю на то, что живот растет)) потому что спустя то время когда везде тянет и болит, он действительно становится побольше)
Пожаловаться
Анна
Связки или мышцы тнутся, это же не жуткие боли, и не тонус, я особо бы не переживала. У меня всю б от начала до конца, что-то где-то болело, кололо, тянуло, я слишком чувствительная. А так конечно к врачу сходите для успокоения, но боюсь он вам тоже самое скажет.
Пожаловаться

У меня тоже такие же боли, в самом низу живота, даже левее. Я грешу что это от кишечника, но не знаю точно, завтра ко врачу пойду. За все переживаешь, кошмар, страшно все

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

похоже на тонус

Пожаловаться
Елена
ВИОЛЕТТА 
Скажите а что тонус ещё и так может проявляться
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
Елена 
да