Бежевые выделения

Вчера ночью обнаружила бежевые выделения, до этого ничего такого не было и сегодня тоже все нормально. У кого такое было? стоит ли переживать или это норма? эрозии у меня нет, узи делали неделю назад, хгч тоже. Всего 5 недель нам, боюсь об угрозе выкидыша((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна

У меня были жёлтые выделения слизистые полбеременности, анализы в норме

Пожаловаться
Olesya

Ну вот не соглашусь, что при угрозе выделения алые. У меня были бежевые выделения, закончились полным выкидышем. Хгч рос хорошо, в день выкидыша делала УЗИ (из- за выделений) все было просто замечательно, ни отслоек ничего такого, увидели первый раз сердцебиение, срок 4 недели 5 дней от овуляции, а ночью выкидыш, при этом живот не болел. Поэтому на всякий случай вызовите скорую.

Пожаловаться
Алена
Olesya 
если еще раз такое повторится, так и сделаю. Сейчас бессмысленно наверное, на учете еще не стою, в обычной поликлинике вообще еще не была, очередь у них там видите ли…
Пожаловаться
Алена
Olesya 
да и сейчас ничего не беспокоит. Вообще странно беременность протекает, тошноты нет, ничего не болит, не тянет
Пожаловаться
Olesya
Алена 

Так меня тоже особо ничего не беспокоило. Три маленьких бежевых пятна и никакой боли, ничего не тянуло, а ночью- полный выкидыш.

Пожаловаться
Olesya
Алена 

Я тоже на учете ещё не стояла. А беременность у вас маточная?

Пожаловаться
Алена
Olesya 

на УЗИ сказали что да

Пожаловаться
Olesya
Алена 

Тогда следите за своим состоянием. А кровь на определение уровня прогестерона сдавали?

Пожаловаться
Алена
Olesya 
Сдавала только хгч, был достаточно высокий, но это было неделю назад
Пожаловаться
Olesya
Алена 

Нужно прогестерон динамить, не только хгч. Может вам не хватает этого гормона, поэтому и мажет.

Пожаловаться
Алена
Может быть из-за кисты такое? обнаружили во время УЗИ
Пожаловаться
Наталья
Olesya 
В вашем случае выделения были судя по всему не однократные, как у автора, это тоже имеет значение.При угрозе выделения не прекращаются и в подавляющем большинстве случаев они алые из-за отслойки плаценты.В вашем случае скорее всего УЗИ могло спровоцировать выкидыш, часто так бывает, что УЗИ вызывает сильный тонус матки.
Пожаловаться
Olesya
Наталья 

Может УЗИ и спровоцировало выкидыш, но не думаю, что в случае благоприятной беременности УЗИ, в принципе, способно спровоцировать выкидыш. То есть почва случившегося в другом, в моем случае- воспалительный процесс. Выделения были однократные. Назначили утрожестан на всякий случай, через две недели опять мазнуло… Итог- выкидыш.

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Лучше пока побольше лежите, отдыхайте. На 5 неделе Тоже начиналось все с одного бежевого пятнышка, ходила на работу, а потом на третий день появилась кровь. Вот тогда сразу легла и вставала только до туалета. После недельного лежания все прошло. На узи 7,5 недели услышали сердечко.

Пожаловаться
Наталья
Дарья 
слава богу я на 26 неделе=))
Пожаловаться
Olesya
Наталья 

Да и при тонусе наверное боли имеются… У меня не было ничего: не тянуло, не болело. Я вообще спала.

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Ой, почему вам случайно ответила)))

Пожаловаться
Наталья

Если все нормально не переживайте.При угрозе выделания переходят в алые, вот тогда скорую сразу.

Пожаловаться
Алена
Наталья 
спасибо
Пожаловаться
Наталья
Алена 
еще однократные бежевые выделения на раннем сроке бывают когда плодное яйцо прикрепляется более основательно.
Пожаловаться
Алена
Наталья 
очень надеюсь что это так