Вчера ночью обнаружила бежевые выделения, до этого ничего такого не было и сегодня тоже все нормально. У кого такое было? стоит ли переживать или это норма? эрозии у меня нет, узи делали неделю назад, хгч тоже. Всего 5 недель нам, боюсь об угрозе выкидыша((((
Бежевые выделения
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня были жёлтые выделения слизистые полбеременности, анализы в норме
Ну вот не соглашусь, что при угрозе выделения алые. У меня были бежевые выделения, закончились полным выкидышем. Хгч рос хорошо, в день выкидыша делала УЗИ (из- за выделений) все было просто замечательно, ни отслоек ничего такого, увидели первый раз сердцебиение, срок 4 недели 5 дней от овуляции, а ночью выкидыш, при этом живот не болел. Поэтому на всякий случай вызовите скорую.
Так меня тоже особо ничего не беспокоило. Три маленьких бежевых пятна и никакой боли, ничего не тянуло, а ночью- полный выкидыш.
Я тоже на учете ещё не стояла. А беременность у вас маточная?
на УЗИ сказали что да
Тогда следите за своим состоянием. А кровь на определение уровня прогестерона сдавали?
Нужно прогестерон динамить, не только хгч. Может вам не хватает этого гормона, поэтому и мажет.
Может УЗИ и спровоцировало выкидыш, но не думаю, что в случае благоприятной беременности УЗИ, в принципе, способно спровоцировать выкидыш. То есть почва случившегося в другом, в моем случае- воспалительный процесс. Выделения были однократные. Назначили утрожестан на всякий случай, через две недели опять мазнуло… Итог- выкидыш.
Лучше пока побольше лежите, отдыхайте. На 5 неделе Тоже начиналось все с одного бежевого пятнышка, ходила на работу, а потом на третий день появилась кровь. Вот тогда сразу легла и вставала только до туалета. После недельного лежания все прошло. На узи 7,5 недели услышали сердечко.
Да и при тонусе наверное боли имеются… У меня не было ничего: не тянуло, не болело. Я вообще спала.
Ой, почему вам случайно ответила)))
Если все нормально не переживайте.При угрозе выделания переходят в алые, вот тогда скорую сразу.