Рассказала об этом своему Г. Она сказала, что если сыпи нет, то и ничего страшного. Ну я и успокоилась. Мама говорит, когда со мной ходила, ужасно чесалась. Но этот зуд усилился, чешется и живот и ноги, и руки и шея, грудь. Начиталась про холестаз у Б, теперь сижу и страшно....
Еще и врачи блин, ничего толком не скажут...
Кто сталкивался ???? Все ли было у вас хорошо????
Зуд при Б
Комментарии
Актуальные посты
У сестры живот чесался, обмазывалась маслом от растяжек, у меня пальцы на руках чешутся, экзема, мажу детским кремом, полегче
У меня сильно спина чесалась, я как-то и не задумывалась что это может быть
Прошло недели через 2 само, выписали полисорб и антигистаминые. Анализы на печеночные показатели сдавала, норму показало.
Ой, как вспомню этот зуд! И смех и грех! В недель 37-38 началось! Я просыпалась ночью и могла час просидеть, пока не начешусь? чесалось Всё тело!!! Сыпи не было! Но врач сказала, что это нормально на таком сроке. И назначила супрастин. Два дня я его по пила и всё прошло)))
Ой, я со второго триместра чесала живот и бока, прямо с ума от зуда сходила, мазалась кремом для беременных несколько раз в день. Прошло к концу беременности только и то, не до конца. А ещё на комплексные витамины была сыпь с зудом, поэтому не пила ничего кроме фольки и Йодомарина.
Гинеколог тоже ничего не сказала по этому поводу.
Надо к дерматологу идти и у него консультироваться. Может у вас аллергия вообще. Если в роддоме узнают, что вы чешетесь, вас могут изолировать без справки, что это не заразно
У меня зуд начался с 30 недели.думали аллергия.а нет.глюкоза повышена оказалась.поставили диагноз гистационный сахарный диабет.и вызвали роды на 33 недели.откуда взялся?? незнаю....
Сдайте биохимический анализ крови. Посмотрите печеночные пробы, Алат, Асат, билирубин. С этим не шутят. И это не норма!
У меня так было усиливался ночью, в ночь когда родила все прошло, на ребенке не отразилось никак, но штука не приятная
У меня было где то с 13 по 18 в кровь расчесывала ноги, руки, шею, потом прошло, сейчас только грудь чешется до жути… вроде все нормально)
у меня был, не знаю с чем связан, за ночь раза два в душ ходила, после него легче было.