молочница или что?

Привет девочки, то делать 35 неделя вчера вечером подмылась лактацидом гексикон вставила раньше такой реакции не было с утра встала зуд жуткий выделения как сухой творог уже на стенку лезу на прием во вторник

Елена
06284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

УУУ, молочница. Похоже, реакция на мыло. Ва и средство для интимной гигиены надо менять, и лечиться. У меня просто тоже именно от мыла была молочница, я тогда купила эпиген спрей и гель для ухода за интимной зоной. Спрей хорошо справился и с зудом, и с жжением, а гель не пересушивает кожу, прекрасно очищает интимное место. Я даже когда вылечилась уже от молочницы, гель не отменила, так им и пользуюсь. Недешевое удовольствие, зато никакой аллергии. Да и в пересчете на расход геля — даже экономичнее выходит, чем каждые полтора месяа за 100-200 рублей покупать обычное средство. Тут, по крайней мере состав улучшенный

Пожаловаться
Елена

у меня считай тоже выходит пойду мазок сдам может свеча бракованная попалась ну я так надеюсь потому что сегодня ничего нет по ощущениям нормально

Пожаловаться
Vvolga

мне его гада назначили потому что лейкоциты чуть повышены были, молочки не было и прям под конец курса нарисовалась, потом в инете почитала пишут да провоцирует, хорошо свечи пимафуцин помогли потом

Пожаловаться
Vvolga

у меня от гексикона началась

Пожаловаться
Елена
Vvolga 
то есть эта гадость от гексикона реакция может быть? просто 7 свечей нормально пошли а 8я вот так вчера решила не вставлять ради интереса сегодня нормально по ощущениям, но от него как? он же наоборот гадость всякую убирать должен на сколько я понимаю
Пожаловаться
Мария
Да, молочница это(( пимафуцин ещё беременным можно, мне он хорошо помогал.