Привет девочки, то делать 35 неделя вчера вечером подмылась лактацидом гексикон вставила раньше такой реакции не было с утра встала зуд жуткий выделения как сухой творог уже на стенку лезу на прием во вторник
молочница или что?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
УУУ, молочница. Похоже, реакция на мыло. Ва и средство для интимной гигиены надо менять, и лечиться. У меня просто тоже именно от мыла была молочница, я тогда купила эпиген спрей и гель для ухода за интимной зоной. Спрей хорошо справился и с зудом, и с жжением, а гель не пересушивает кожу, прекрасно очищает интимное место. Я даже когда вылечилась уже от молочницы, гель не отменила, так им и пользуюсь. Недешевое удовольствие, зато никакой аллергии. Да и в пересчете на расход геля — даже экономичнее выходит, чем каждые полтора месяа за 100-200 рублей покупать обычное средство. Тут, по крайней мере состав улучшенный
у меня считай тоже выходит пойду мазок сдам может свеча бракованная попалась ну я так надеюсь потому что сегодня ничего нет по ощущениям нормально
мне его гада назначили потому что лейкоциты чуть повышены были, молочки не было и прям под конец курса нарисовалась, потом в инете почитала пишут да провоцирует, хорошо свечи пимафуцин помогли потом
у меня от гексикона началась