девченки, чешутся ноги… ну прям капец иногда как чешутся, потом проходит. за день пару раз чешется. началось с того что появился варикоз и ножки стали быстро уставать, кожа немного суховатая… а теперь дня 3-4 как, возникает периодическая «чесотка». иногда это так, чеснул и прошло, а иногда прям до ранок чешется… больше ничего кроме пуза не чешется. ну пузо понятно, мы ведь растем) а ножки…
одно радует что не отекают, хотя я четко помню что в прошлую Б именно из-за отеков ножки чесались капец как( я так боюсь отекти… еще почти 2 месяца ходить...
у кого было? чем спасаетесь? может попробовать детским средством мазать, что бы увлажнить кожу… ну нервы не исключаются, было немного нервов в этом промежутке...
Я для живота покупала масло johnson's baby.
проверь билирубин
У меея только плечи как сгорели чуток чесались не могла остановиться, я детским кремом спасалась. Попробуй и ты так.
Ну да, или им))
слава Богу нет. просто тяжесть как много похожу. раз пытались отекти, но я день на ногах была… вот после этой нагрузки все и началось
не помог крем нивея, который пожирнее. У меня постоянно то одно то другое чешется.