мои беспокойные ножки...

девченки, чешутся ноги… ну прям капец иногда как чешутся, потом проходит. за день пару раз чешется. началось с того что появился варикоз и ножки стали быстро уставать, кожа немного суховатая… а теперь дня 3-4 как, возникает периодическая «чесотка». иногда это так, чеснул и прошло, а иногда прям до ранок чешется… больше ничего кроме пуза не чешется. ну пузо понятно, мы ведь растем) а ножки…

одно радует что не отекают, хотя я четко помню что в прошлую Б именно из-за отеков ножки чесались капец как( я так боюсь отекти… еще почти 2 месяца ходить...

у кого было? чем спасаетесь? может попробовать детским средством мазать, что бы увлажнить кожу… ну нервы не исключаются, было немного нервов в этом промежутке...

Elena
117303
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго
Если чешется может быть холестаз, печеночные пробы в обязательном порядке сдать, с этим диагнозом не шутят. Все начинается с почёсываний. В последствии если ничего не предпринимать все может закончится плачевно. Почитайте про холестаз
Пожаловаться
Elena
Марго 
посмотрим. пока не чесались, но если будет повторяться то понятно проверюсь.
Пожаловаться
Ксю

Я для живота покупала масло johnson's baby.

Пожаловаться
МамаЛидочка
Поддерживаю советы про анализы! и пусть заканчивают чесаться)
Пожаловаться
Счастливая

проверь билирубин

Пожаловаться
Elena
Счастливая 
я не думаю что печень… оно бы все тело чесалось… а то ноги только… ну анализы сдавала 20, если что-то нарушено то мне позвонят
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Не подскажу. У меня только отеки.
Пожаловаться
Валерия

У меея только плечи как сгорели чуток чесались не могла остановиться, я детским кремом спасалась. Попробуй и ты так.

Пожаловаться
Elena
Валерия 
та вот молочко детское есть у малого, возьму его. а то там срок до конца лета-нужно помочь использовать)
Пожаловаться
Валерия
Elena 

Ну да, или им))

Пожаловаться
Оксана Королёва
Ноги не отекают?
Пожаловаться
Elena
Оксана Королёва 

слава Богу нет. просто тяжесть как много похожу. раз пытались отекти, но я день на ногах была… вот после этой нагрузки все и началось

Пожаловаться
Оксана Королёва
Elena 
Троксевазин хорошо тяжесть убирает
Пожаловаться
Лерочка Марсанова

не помог крем нивея, который пожирнее. У меня постоянно то одно то другое чешется.

Пожаловаться
Elena
Лерочка Марсанова 
просто увлажняющий крем?
Пожаловаться
Лерочка Марсанова
Elena 
Да, мне помогает.
Пожаловаться
Elena
Лерочка Марсанова 
спасибо)