7 недель. Проснулась ночью от того, что болит копчик. Лежать больно, особенно на спине, ходить и сидеть тоже больно. Не ударялась. Неужели так рано кости начали раздвигаться? К врачу в понедельник, пожалуйста без тапок! Беременность маточная, была на УЗИ неделю назад тонуса не было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня болел с 5 по 11 неделю где-то, травм не было. Муж делал массаж, только так засыпала

Пожаловаться
Катя

У меня тоже болел с первых недель копчик, ломил даже, и периодически тоже напоминает о себе, но я в детстве сильно ударилась им может от этого сейчас напоминает о себе. А вообще знаю некоторых девочек у которых он тоже начинал болеть в начале беременности, посоветуйтесь с доктором своим. Мне муж массаж делал, это помогало, ну как массаж просто гладил ту часть спины

Пожаловаться
Алёна
меня кроме токсикоза и вздутия ни чего не беспокоит
Пожаловаться
Мася

У меня на небольшом сроке кости таза уже болели, пила кальций

Пожаловаться
Мася 

Тоже думаю про кальций

Пожаловаться
Valerika
Солнышко 

Кальций пьют недель с 20

Пожаловаться
Valerika 

А я думаю пока не пить его в таблетках, а с продуктами питания стараться получать. Прочитала что это не только молочные продукты, в очень большом количестве кальций содержится в семкчках кунжута, так же орехи и зелень. Мама советует ещё толочь яичную скорлупу с соком лимона… хотя думаю что это гадость, но она именно так спасалась в своё время

Пожаловаться
Valerika
Солнышко 

Перед этим проконсультируйтесь со своим врачом! Чтобы не навредить! У меня тоже спина болела, и седалищный нерв защемляло на ранних сроках

Пожаловаться
Valerika 

Это обязательно, я и у гениколога хочу спросить об этом и у невролога))

Пожаловаться
Valerika 

А как вы спасались с этой напастью?

Пожаловаться
Valerika
Солнышко 

Набирайтесь терпения!;) еще много чего вас ждет;) здоровья вам и ваше у малышу)?

Пожаловаться
Valerika
Солнышко 

А я не помню, делала массаж, но в недель 12 наверное, может чуть позже

Пожаловаться
Valerika 

Спасибо! Вам тоже здоровья и счастья)))