Девчонки, каждое утро встаю и болит все тело,, будто я ночью вагон разгрузила, потом судороги в ногах стали чаще, и извените за подродность часто болит между ног. Не пойму только у меня так или многие себя так чувствуют? и еще как вы себе жизнь облегчаете от таких неудобств?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девчонки спасибо огромное что откликнулись, нам пока тяжело но осталось немного) мы на финишной прямой

Пожаловаться
Маргарита

Ооо, я только сегодня встала и подумала, что же будет через пару недель если уже так фигово… Ночью свело обе ноги, одну так себе другую конкретно… прям чуть не заплакала. Утром еле расходилась и то как пингвин в перевалку. Пока детям завтрак делала и посуду мыла так устала, что без сил упала на диван. ВСЕ болит, особенно вечером ноги, спина, живот да и в жар бросает постоянно почему то.

Пожаловаться
Жанна

у меня тоже кости лобковые болеть начали с недели 27, говорят они так размягчаются, чтобы ребеночку легче родиться было, так и приходится жить с этими болями+еще копчик болеть сталСудороги по утрам с недели 31 начались, врач сказала это из-за недостатка магния, выписала магний В6, но я его пить не стала, просто стала есть больше орехов и овощей свежих (в кот.содержится магний), вроде прошло.

Пожаловаться
Елена Лескова

Вы не одна, у меня с 27недели началось то же самое!

Пожаловаться
Sonka

У меня уже недель 3 так)

Пожаловаться
Диана
Так же чувствовала себя на последних неделях, да ещё и спала плохо. Желание было только одно-быстрее родить))
Пожаловаться
Марина

Тоже самое)) по утрам, и когда ночью встаю до туалета- ощущаю себя 90-летней пенсионеркой? ноет спина, и только когда более менее утром расхожусь-становится легче. А по ночам еще и малышка видимо задевает какие-то нервные окончания, и постоянно как будто простреливает между ног??