Заранее извиняюсь... 19 июля 2016 18:59 Уже 2ой день у меня диарея. Что бы посоветовали? :/ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Елизавета13 летДаниил9 лет Томск Энтеросгель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория9 лет Москва Тоже была на днях, помог полисорб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Елизавета13 летДаниил9 лет Томск Мне энтеросгель помог… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Ярослава14 летБогдана9 летЗарина7 лет Зеленоград у меня 4 дня такое, сегодня смекту выписали, два пакетика выпила (днем и вечером) и нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж Смекту — она безобидная, если смекта не помогла, то бегом к врачу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нарка Джавад9 лет Баку Это могут быть предвестники родов. Организм перед родами очищается. Позвоните обязательно вашему врачу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку Так организм может чиститься перед родами) сходите к врачу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяна8 лет Омск Мне креон 10000 прописывали. Ну и диета-бульон, овсянка. Никаких овощей фруктов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Алиса8 лет Курск Смекта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Екатеринбург Еще питание на пару дней подкорректируйте рис курица яйца, хлеб сушки крепкий слегка сладкий чай и воду вот что вам нужно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Екатеринбург Я пила по 2таблетки 2 раза в день. Смотря насколько сильно растроен кишечник в течении 2часов мне помогало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку HAPPYMUMMY Георгий12 лет Брест Лопермид ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тасамая Билал12 летЗарина9 лет Москва Хилак форте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия13 летСофья9 летРафаэль8 лет Тольятти К врачу сбегать… так могут и роды начинаться...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Даниэль10 лет Баку ↩ Ксения +++Я так и родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бриллиант Юсиф9 лет Баку ↩ Милашка На какой неделе вы родили??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Даниэль10 лет Баку ↩ Бриллиант В 35) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Зернина Ребенок10 лет Красноярск Смекта, можно беременным. Показать ещё12 Предыдущая статьяГематома, ушла таки или нет?Следующая статьяБеременность 30 недель, вич+Актуальные посты20 недел беременостмаленький ребенок часто ходит в туалет по большому как ему помочь
у меня 4 дня такое, сегодня смекту выписали, два пакетика выпила (днем и вечером) и нормально.
Смекту — она безобидная, если смекта не помогла, то бегом к врачу.
Это могут быть предвестники родов. Организм перед родами очищается. Позвоните обязательно вашему врачу.
Так организм может чиститься перед родами) сходите к врачу…
Еще питание на пару дней подкорректируйте рис курица яйца, хлеб сушки крепкий слегка сладкий чай и воду вот что вам нужно)
Я пила по 2таблетки 2 раза в день. Смотря насколько сильно растроен кишечник в течении 2часов мне помогало.
Лопермид
Хилак форте
К врачу сбегать… так могут и роды начинаться...
Я так и родила
На какой неделе вы родили???
Смекта, можно беременным.