Добрый день

Девочки на каком сроке заболела и стала увеличиваться грудь у вас? У меня она вообще признаков нет))) но если выжимаю выделяется белая жидкость и еще без шуток😯 грудь маленькая молоко будет...???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Печенюшка

У меня маленькая, единичка где-то) увеличилась только с приходом молока, и его было очень много!

Пожаловаться
Ольга
У меня 22 недели, грудь не болит и не увеличилась ни на сантиметр пока, хожу в добеременных лифчиках. Свой размер 2й. Но я из неё ничего давить не пытаюсь:)
Пожаловаться
Татьяна

Молоко будет, только лишний раз не трогайте, можете спровацировать угрозу

Пожаловаться
АватаркаНаМесте

и у меня маленькая. откормила сына до 1.10, а с дочкой все никак не закруглимся. так что все будет. не переживай.

Пожаловаться
амаймбо

У вас выделяется молозиво. Не трогайте соски. Во время бер.увеличилась на 1 размер, так что сейчас 2-3-й размер ?. А так грудь у меня миниатюрная, но молока достаточно тттт. На кол-во молока влияет жировая прослойка внутри ?

Пожаловаться
Kris

У вас 20 недель и вы давите себе соски, чтобы проверить молоко???????
Может вы все таки будете осторожны и перестанете её вообще трогать ))))? А так, она могла и не увеличиваться

Пожаловаться
Газиза
Kris 

?

Пожаловаться
Kris
Газиза 

Не трогайте их больше, тонус сильный провоцируете !(( а тонус провоцирует уже сами знаете что (((

Пожаловаться
Ксения Счастливая

Увеличились сейчас на 1 размер точно, с молоком наверно еще увеличатся.

Пожаловаться
Iren Etuen

Ой у меня сиськи меньше первого размере))кормлю 4й месяц пошёл… И во время бер.не увеличивались.

Пожаловаться
Анна
Пф а что вы переживаете? У вас в 20 нед уже молозево есть, у кого то и в 36 его нет. Это уже хорошо. От размера вообще не зависит. У меня 1, а на 3 день молоко пришло и стала 3, думала умру от боли.
Пожаловаться
Газиза
Анна 

3 день это после рода?

Пожаловаться
Анна
Газиза 
Да и это в норме на 3-5 день. До этого как раз молозивлм и будете кормить, эти капли безумно каллорийные, так природой заложено.
Пожаловаться
Наталия

А у меня сейчас 4 размер, а молоко еле течет))) но малышу вроде хватает пока. А вообще у меня недели до 12 грудь немного налилась, и болели соски ла и вся грудь ломило. Потом не беспокоила родов.

Пожаловаться
Ирина null

Количество молока не зависит от размера груди, и зачем вы нажимаете на соски?

Пожаловаться
Газиза
Ирина null 

Не знаю даже зачем...?

Пожаловаться
Ирина null
Газиза 

Этого не нужно делать

Пожаловаться
Елизавета

У меня не было никаких признаков, грудь всегда была маленькая, сейчас доче почти 8 месяцев кормлю с рождения грудью)) всё будет?лактация не зависит от размера груди

Пожаловаться
Газиза
Елизавета 

Спасибо вам

Пожаловаться
Тина

Недели с 14 стала увеличиваться, москис самого начала болят. Размер груди совсем не влияет на молоко, наоборот маленькой грудью кормить легче, чем громадной. Плюс даже если и во время беременности грудь не увеличится то как прилет молоко ее разнесет. А молоко есть у всех( 98% женщин), но кормят меньшинство, т.к. понятия не имеют, что такое грудное вскармливание, откуда и как берется молоко и как надо кормить. У вас еще уйма времени до родом, можно столько лекций посетить… книг прочитать:)

Пожаловаться
Тина

Ну что тут сказать… только посочувствовать:))) с другой стороны меньше шансов, что потом будут ушки спаниеля:)))

Пожаловаться
Iren Etuen
Тина 

Вот тот случай когда жизнь боль)))думала хоть беременной походу с сиськами)))

Пожаловаться
У меня в начале и набухла, и болела, сейчас все прошло! Молозиво выделяется не много, но не болит и как до беременности.
Пожаловаться
Анастасия

У меня вообще еле первый размер был)) молока просто ручьями!!!

Показать ещё