герпес

девочки у кого был опоясывающий герпес во время беременности??? у меня 38 недель и вылез, по спине и ногам, врач прописал пить по 10 таблеток ацикловира в день, я очень переживаю за маленького, может кто сталкивался??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Мне врач порекомендовал мазь или свечи виферон во время б., и он помогает намного лучше, чем ацикловир, до сих пор мажу им если что.

Пожаловаться
Маргарита

Я с Еленой полностью согласна. Мы не врачи с вами и только врач (именно акушер гинеколог) сможет правильно оценить ситуацию и все риски.

Пожаловаться
Елена

Ох не знаю… я тоже читала, что если рецидив — не страшно… но когда пришла к врачу и сказала, что у меня вылез на губе… мы побежали на узи и она сказала, что если не замер — значит все хорошо… тем более на вашем сроке не дай Бог ребёнку пойдёт заражение… герпес очень опасен!!! Не хочу вам рассказывать ужасы, но я знаю реальные истории закончившиеся очень плохо… пожалуйста, бегите ко врачу скорее! Всего вам самого доброго!!!

Пожаловаться
Светлана
Елена 
спасибо, я же была у врача, он мне прописал 10 таблеток в день, и мазаться фукорцином, только мне нихрена не помогает
Пожаловаться
Маргарита
Светлана 

А может это не герпес… а правда алергия. Герпес болит очень даже перед высыпанием, ломота в теле, температура… Опоясывающий у меня был похож как будто крапивой хлестанули несколько раз.

Пожаловаться
Светлана
Маргарита 
у меня так же, он болит и чешется, чешется так сильно ночью, а чесать нельзя, потому что если пузырики лопнут еще больше пойдет по телу, короче жесть
Пожаловаться
Маргарита
Светлана 

Позвони в ближайшую больницу. ну там хоть врач скажет подождет это дело до понедельника или нет.

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Может вам в роддом на скорой съездить? Срок то уже хороший, пусть они решают, раз таблетки нифига не помогают...

Пожаловаться
Маргарита
Светлана 
мочить категорически нельзя… фмфне хорошо зеленка помогла тогда. Точно помню что тоже ацикловир в таблетках и зеленка несколько раз в день муж мазал.
Пожаловаться
Светлана
Маргарита 
мочить нельзя??? я моюсь еще и в ванной лежу)))зашибись, мне даже врач об этом не говори
Пожаловаться
Маргарита
Светлана 
Может поэтому и не проходит(((
Пожаловаться
Маргарита

Я просто хринею от врачей. На таком сроке могли бы и вытащить ребенка а не рисковать им. Хотя ацикловир помогут быстро и их на большом сроке можно. У меня был 1 раз в жизни и то не была беременна, пипец как намучалась. У вас он 1 раз?

Пожаловаться
Светлана
Маргарита 
был раньше на губах, и во время беременности тоже, гинеколог сказала что это аллергия и направила к дерматологу, я к нему пришла он сказал опоясывающий герпис и она еще не знает что у меня герпес, узнает в понедельник, там уж я пролечусь как раз, только лечение вообще не помогает, даже сколько таблеток в день
Пожаловаться
Маргарита
Светлана 
Я читала посты девочек про герпес и как правило он никак не повлиял на ребеночка. Но может все таки в больницу не ждать понедельника, или им позвонить спросить что делать. У Вас уже ребенок сформирован. Я может преувеличиваю возможные опасности но исключительно по своему опыту… у меня банальная простуда в 37-39 недель сказал на детишках (Внутриутробноя инфекция при рождении) ТТТ все хорошо, в больнице пролечили антибиотиками в первые дни жизни…
Пожаловаться
Светлана
Маргарита 
дак сегодня я уже не успею, и позвонить им никак потому что бесплатная медицина, можно позвонить только в регистратуру, а гинеколога моего мне никто не позовет, так что придется до понедельника
Пожаловаться
Маргарита
Светлана 
Аесли прям в больницу позвонить, в приемный покой или дежурному врачу? Вдруг Вам в данном случае это повод для госпитализации и решения вопрося с родами?
Актуальные посты