девочки у кого был опоясывающий герпес во время беременности??? у меня 38 недель и вылез, по спине и ногам, врач прописал пить по 10 таблеток ацикловира в день, я очень переживаю за маленького, может кто сталкивался??
герпес
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
что делать если почти не видно легкие
ношу на руках грудного ребенка болит левая рука на запястье
ношу на руках грудного ребенка болит левая рука на запястье
Мне врач порекомендовал мазь или свечи виферон во время б., и он помогает намного лучше, чем ацикловир, до сих пор мажу им если что.
Я с Еленой полностью согласна. Мы не врачи с вами и только врач (именно акушер гинеколог) сможет правильно оценить ситуацию и все риски.
Ох не знаю… я тоже читала, что если рецидив — не страшно… но когда пришла к врачу и сказала, что у меня вылез на губе… мы побежали на узи и она сказала, что если не замер — значит все хорошо… тем более на вашем сроке не дай Бог ребёнку пойдёт заражение… герпес очень опасен!!! Не хочу вам рассказывать ужасы, но я знаю реальные истории закончившиеся очень плохо… пожалуйста, бегите ко врачу скорее! Всего вам самого доброго!!!
А может это не герпес… а правда алергия. Герпес болит очень даже перед высыпанием, ломота в теле, температура… Опоясывающий у меня был похож как будто крапивой хлестанули несколько раз.
Позвони в ближайшую больницу. ну там хоть врач скажет подождет это дело до понедельника или нет.
Может вам в роддом на скорой съездить? Срок то уже хороший, пусть они решают, раз таблетки нифига не помогают...
Я просто хринею от врачей. На таком сроке могли бы и вытащить ребенка а не рисковать им. Хотя ацикловир помогут быстро и их на большом сроке можно. У меня был 1 раз в жизни и то не была беременна, пипец как намучалась. У вас он 1 раз?