Девочки. Сегодня ровно 26 неделя!!! Но вот чет страшно стало, шевеления есть, но они вообще не сильные, а слабенькие) это нормально? И чувствую я их немного днем и перед сном чуток, подскажите, стоит переживать?
Девочки. Сегодня ровно 26 неделя!!! Но вот чет страшно стало, шевеления есть, но они вообще не сильные, а слабенькие) это нормально? И чувствую я их немного днем и перед сном чуток, подскажите, стоит переживать?
У меня 25 недель малыш тоже не очень активный но сегодня была на УЗИ и там все норм))
Да, по передней, думала наоборот что по передней будет сильнее чувствовать, записалась на УЗИ завтра, посмотрим что скажут, может хоть первый раз личико увижу)))
Была на узи, у нас все супер)
У меня постоянно только легкие толчки(
У меня тоже 26 недель, но мы такие активные, ножками прям бегаем как будто)и так иногда аж неприятно становится, а он ими как специально туда сюда елозит)
Вот нет таки ощущений(((
А когда шевелится, по животику не видно? У меня весь живот ходуном, видно как перекатывается что-то, либо пяточка, либо коленка. Слышала что от телосложения зависит и от веса, но говорят глупости это
Была на узи все супер)) просто так расположен что не видно пока толчков
Рада за вас)растите здоровенькими)
Сегодня по этому поводу ходила на узи, последние 2 дня не чувствовала шевелений, только очень слабые. В итоге все хорошо. Сходите на узи
И у нас все супер
Я на маленьком сроке только вечером перед сном и чувствовала когда раслаблялась, ну они не были сильно ощутимыми!
всегда так или только сейчас?
Всегда
А до этого всегда такие были шевеления? Или только сейчас? В любом случае лучше к врачу сразу, на УЗИ отправят или ктг сделают сразу.
Всегда
Врачу уже говорили? Что кроха ленивая? Лучше всё же к врачу, пускай смотрят на УЗИ, вдруг не дай Бог обвитие или что ещё.
Были на узи, все хорошо у нас)
Это хорошо!!!)))
Все супер у нас