Шевеления

Девочки. Сегодня ровно 26 неделя!!! Но вот чет страшно стало, шевеления есть, но они вообще не сильные, а слабенькие) это нормально? И чувствую я их немного днем и перед сном чуток, подскажите, стоит переживать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Солдатова

У меня 25 недель малыш тоже не очень активный но сегодня была на УЗИ и там все норм))

Пожаловаться
Светлана
Недели до 30 очень переживала. Слабо пиналась малышка, хотя старший сын был очень активный. Сейчас стала хорошо чувствовать, меня это радует. Врач объяснила разницу в расположении плаценты. По передней стенке движения глушатся околоплодными водами от этого я плохо чувствую ребенка. Посмотрите по УЗИ, если плацента по передней стенке, то скорее все в порядке
Пожаловаться
Олеся
Светлана 

Да, по передней, думала наоборот что по передней будет сильнее чувствовать, записалась на УЗИ завтра, посмотрим что скажут, может хоть первый раз личико увижу)))

Пожаловаться
Олеся
Светлана 

Была на узи, у нас все супер)

Пожаловаться
Светлана
Олеся 
Ура! Поздравляю!
Пожаловаться
Зарина
К АГ. Сердце послушают и может еще что-нибудь порекомендуют. Сладкое покушайте-может заактивничает. На Вашем сроке у меня дочка тихо сидела три дня. На 3 я паникер поскакала на платный узи-фух успокоилась-спала она.
Пожаловаться
Олеся
Зарина 

У меня постоянно только легкие толчки(

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже 26 недель, но мы такие активные, ножками прям бегаем как будто)и так иногда аж неприятно становится, а он ими как специально туда сюда елозит)

Пожаловаться
Олеся
Виктория 

Вот нет таки ощущений(((

Пожаловаться
Виктория
Олеся 

А когда шевелится, по животику не видно? У меня весь живот ходуном, видно как перекатывается что-то, либо пяточка, либо коленка. Слышала что от телосложения зависит и от веса, но говорят глупости это

Пожаловаться
Олеся
Виктория 

Была на узи все супер)) просто так расположен что не видно пока толчков

Пожаловаться
Виктория
Олеся 

Рада за вас)растите здоровенькими)

Пожаловаться
Inna

Сегодня по этому поводу ходила на узи, последние 2 дня не чувствовала шевелений, только очень слабые. В итоге все хорошо. Сходите на узи

Пожаловаться
Олеся
Inna 

И у нас все супер

Пожаловаться
Екатерина

Я на маленьком сроке только вечером перед сном и чувствовала когда раслаблялась, ну они не были сильно ощутимыми!

Пожаловаться
Ольга

всегда так или только сейчас?

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

Всегда

Пожаловаться
Наталья

А до этого всегда такие были шевеления? Или только сейчас? В любом случае лучше к врачу сразу, на УЗИ отправят или ктг сделают сразу.

Пожаловаться
Олеся
Наталья 

Всегда

Пожаловаться
Наталья
Олеся 

Врачу уже говорили? Что кроха ленивая? Лучше всё же к врачу, пускай смотрят на УЗИ, вдруг не дай Бог обвитие или что ещё.

Пожаловаться
Олеся
Наталья 

Были на узи, все хорошо у нас)

Пожаловаться
Наталья
Олеся 

Это хорошо!!!)))

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Да, стоит! и лучше перестраховаться! мало ли что!
Пожаловаться
Олеся
мамаЛеры-Ромы 

Все супер у нас

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Олеся 
Ну и отлично! у врача были?
Пожаловаться
Асютка
И у меня так((((