Тема избитая. Перечла кучу статей и вот сомнения мучают
Ситуация такая. С 22 недели стал живот каменеть. Болей нет. Причем это происходит именно тогда, когда выхожу на улицу и иду гулять
Даже мнения врачей разделились.
Хм… Я первый раз беременна и не знаю как оно должно быть
А что ваши врачи говорят или личный опыт?
Мне хоть и не ставили такого диагноза, но я уже где то второй месяц по две таблеточки каждый день магний В6 пью, в профилактических целях, гениколог назначала, чтоб судорог в ногах не было и тонус не провоцировать, кишечник хорошо работает, вообщем я довольна! А ещё если вдруг животик каменеет я ставлю свечку папаверина или вирбукола, я много гуляю и хожу на аквааэробику. Удачи вам
Кальций отдельно не пью, не назначали. Только витаминный комплекс ортомол натал. А вообще все беременности очень разные, берегите себя и пузожителя))
я как только почувствовала, что живот каменеет — к врачу, она мне магнелис форте прописала, помог мне дней через пять)
Лучше наверное перестраховаться и лежать побольше))
Надеюсь у тебя без всяких тонусов все будет)
В том-то и дело… по описанию ситуация как у меня, но тонус. тем более гипер не ставили((… Вот теперь сижу и думаю)))
Недели 3 назад… Ничего не сказали про тонус...
У меня также((… Не смейтесь, но думала сначала, что из-за усталости. К врачу 24-го(( обязательно узнаю, что за «зверь».
ОО, пешком вверх это капец. Я сначала думала переедаю и от этого, но нет, в любом состоянии твердеет. Наверно такой период. И ведь по узи мне ставили один раз тонус, через неделю уже не видели тонуса. А тут гипер и я сама чувствую, что не просто так(
У меня тоже во втором триместре каменел периодически живот. Болей не было, выделений никаких не было, просто ложилась и ждала, пока отпустит. Врач ничего определенного мне не назначала.
Ага, вот лягу и все хорошо сразу. А на улице только стоять согнувшись, но как иду опять двадцать пять)) Буду дома сидеть.