Про молозиво

Девчонки привет. Скажите пожалуйста. У меня в первую беременность уже на этом сроке выделялось молозиво по капельке. А в эту Иногда только смотрю капелька. Или когда чуть надавишь или заденешь ))) а у вас как? Молоко то будет я надеюсь. И еще. Дико чешется грудь. И пигментация капец. В первую тоже так не было. Прям вокруг пятна темные. Простите за подробности ? а почему чешется фиг знает. Вроде и белье хлопок. И папилломы появились.

Викуля
017245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Про молозево не в курсе, было ещё до бер. Папилломы тоже появились и росли, сейчас — обратный процесс, уменьшаются и пропадают.

Пожаловаться
Наталия

у меня в первую беременность вообще не было молозива до родов. Кормила потом до 1г3м.

Пожаловаться
Кристина

У меня вообще не было молозива… сразу после родов пошло. А во вторую грудь чесалась дико

Пожаловаться
Вольф Наталья
У меня с обоими рано в 20 недель появилось. Утром встаю на пижаме оранжевые пятна бывают.видимо прижимают когда сплю
Пожаловаться
Оксана

Млдозива до сих пор нет, соски болят сильно

Пожаловаться
Карина
у меня тоже грудь чешется, а молозива нет...
Пожаловаться
Ильвира

Да да)

Пожаловаться
Марго

С меня молозиво зачастую рекой текло еще на 2 триместре, когда и живота-то не видать было

Пожаловаться
Анютка

у меня обе беременности молозива не было. А молоко есть

Пожаловаться
Ильвира

Ох уж эти пигментные пятна(((

Пожаловаться
Викуля
Ильвира 

Тоже у вас?))

Пожаловаться
Ильвира
Викуля 

Да. Грудь чуть ли не вся цвет поменяла. Выглядит конечно ужасно...

Пожаловаться
Викуля
Ильвира 

И я вся в пятнышку ?

Пожаловаться
ЛиДуся
Я как родила молозиво появилось и на 3 сутки пришло молоко
Пожаловаться
Викуля
ЛиДуся 

Ой ну хорошо. А то я переживаю ☺

Пожаловаться
НашаПрелесть

Количество и наличие молозива на дальнейшую лактацию не влияет… у меня появилось на 36 неделе...

Пожаловаться
Викуля
НашаПрелесть 

Спасибо ?