ох,девочки,вот это я заболела..,

Всю беременность лержалась, а щас летом умудрилась так заболеть!!! горло болит, хоть кричи, даже шею больно поворачивать, темп 37,3, ломает все тело, всю ночь не спала((((от боли как волчок кручусь, даже лежать не могу… за малыша страшно, сердце бьется 120 наверное у меня… кто так болео на моем сроке???

Ольга
08276
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
я сейчас приболела.месяц назад была на больничном, и вот снова...( прошлый раз меня не долечили, выписывали всякий бред, который я и сама себе приписать могла.я горло фурацилином полощу, сода и ромашка не помогают.пью чай с малиной.еще дышала над картошкой.температуры нет, голова не болит, единственное это сопли, немного горло и кашель.а так простуда меня не сильно беспокоит.
Пожаловаться
Ольга
Карина 
А у меня как будто ангина… с кровати даже встать не могуууу((((
Пожаловаться
Карина
Ольга 
ой, сочувствую вам… когда ангина, это пипец полный… такая гадость.еще мне хорошо Йодиксол помогал.
Пожаловаться
Ольга
Карина 
Спасибо, буду пробовать
Пожаловаться
Serenity

На вашем не болела, болела в 16 недель, но гораздо сильнее — увозили на скорой в инфекцию с температурой почти 39. Но в итоге (ттт) все хорошо

Пожаловаться
Ольга
Serenity 
Спасибо((((легких родов!
Пожаловаться
Ольга
Serenity 
Я вообще не помню, чтоб в последние годы меня так ломало, разве что от ветрянки, там тоже косточки все перемалывало
Пожаловаться
Оксана

В 27 недель заболела в этот раз сильно, воспаление связок голосовых, жуткие боли в груди, заложило все и отекло дышать не могла, полоскания, спреи не помогали, в итоге пропила антибиотик, если не запущенная инфекция то на таком сроке уже не страшно) В прошлый раз тоже болела на сроке 26-27 недель, вирус на работе подхватила какой-то, все с ребенком в порядке, главное не запускать и чтобы высокой температуры не было.