Тянет живот уже 3-й день, не постоянно, периодами. Пью ношпу. Хожу очень тяжело последние дни, хотя не так давно летала просто. Даже простая поездка на машине дается очень тяжело, все болит. Вспоминаю свое состояние с первым и боюсь. В таком состоянии я родила через неделю уже… А нам надо до 23 числа хотя бы доходить, чтобы львенок получился. Я себя не накручиваю, но нынешнее состояние меня угнетает. Как думаете, есть ли у меня еще время протянуть 2 недельки… у вас как было?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Со второй дочкой в 38 пкс было, сейчас и незнаю когда назначать пкс, на этой нед в роддом сьезжу и все скажут. Его очень тяжкая у меня эта беременность не стоять, не сидеть, не лежать ничего не могу, ночью толком не сплю все болит и тянет везде, живот тянет недели две уже...
Будем ждать значит. если плод крупный и сказали что готов, то вам надо раньше готовиться) У меня тоже вены не в порядке( сказали в чулках ходить а я вообще не могу. Лето, жара
Ой и неговорите я так люблю лето и жару, но беременным это прямо мука какая то… ну для меня по крайней мере так. У меня оба дитя зимние летом ходила с маленьким животом все хорошо, а сейчас летом рожать пузико огромное, ноги не держат и не идут, башка кружится… охх даже не ожидала, что так себя буду чувствовать.
У меня тоже все отваливается, двигаюсь еле еле уже пару недель. Но думаю что не только до 23 июля дотянем но и агуст хорошенько зацепим))))
Легких родов нам всем!
Блин у меня тоже все болит но не живот. Ноги отваливаются, ужасные отеки.ничего тут у нас не дклают, совет попить стакан крапивы в дееь, ноги вверх. А я пока кушать сготовлююю. (( все опухает и болит.в машине еду живот напригается. Но он и дома так жклает.но предвестников родов никаких. Не кажется я как слон хожу 2 года… устала от жарких дней.ой поныть захотелось.мне кажется никто не понимает и не поверит что ноги так болят. Почему именно львиная хотите?
Нам можно немного иногда поныть… Лев — сильный знак, в отличие от рака. И вообще кого из раков знаю, все вредные