Тянет живот уже 3-й день, не постоянно, периодами. Пью ношпу. Хожу очень тяжело последние дни, хотя не так давно летала просто. Даже простая поездка на машине дается очень тяжело, все болит. Вспоминаю свое состояние с первым и боюсь. В таком состоянии я родила через неделю уже… А нам надо до 23 числа хотя бы доходить, чтобы львенок получился. Я себя не накручиваю, но нынешнее состояние меня угнетает. Как думаете, есть ли у меня еще время протянуть 2 недельки… у вас как было?

Алена
011264
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька
Оооо я к вам) сегодня была на приёме у врача сказала завтра с утра сдать все анализы и ехать на этой неделе в роддом обговаривать дату пкс. По мес вроде 35 нед, а по УЗИ и ещё осмотру ребёнок на 38-39 нед уже… крупный) сказала анализы будут готовы через неделю и можно кесарить, что ребёнок готов полностью на выход) а я как инвалид думаю ещё три нед ходить, а тут сказала что настраивайся раньше. Ещё вся расстроилась на днях резко варикоз в интимном месте вылез( прописала дней 10 попить таблетки забыла как называются.

Со второй дочкой в 38 пкс было, сейчас и незнаю когда назначать пкс, на этой нед в роддом сьезжу и все скажут. Его очень тяжкая у меня эта беременность не стоять, не сидеть, не лежать ничего не могу, ночью толком не сплю все болит и тянет везде, живот тянет недели две уже...

Пожаловаться
Алена
Юленька 

Будем ждать значит. если плод крупный и сказали что готов, то вам надо раньше готовиться) У меня тоже вены не в порядке( сказали в чулках ходить а я вообще не могу. Лето, жара

Пожаловаться
Юленька
Алена 
Мне кажется я уже давно готова) сегодня сдала анализы, завтра в роддом поеду спрашивать когда они готовы будут меня взять на пкс.

Ой и неговорите я так люблю лето и жару, но беременным это прямо мука какая то… ну для меня по крайней мере так. У меня оба дитя зимние летом ходила с маленьким животом все хорошо, а сейчас летом рожать пузико огромное, ноги не держат и не идут, башка кружится… охх даже не ожидала, что так себя буду чувствовать.

Пожаловаться
Маргарита

У меня тоже все отваливается, двигаюсь еле еле уже пару недель. Но думаю что не только до 23 июля дотянем но и агуст хорошенько зацепим))))

Пожаловаться
Алена
Маргарита 
А вы до этого в срок получается рожали, если раньше не ждете?
Пожаловаться
Маргарита
Алена 
Первого переносила, хотя крупный был, родила на 42 неделе 4500 кг, 2 ровно в срок 40 недель. В этот раз по мес 35 по узи 38 (в больнице была) Кесарево под вопросом, сказали что 08 августа госпитализация и 9 КС, если приеду раньше со схватками то рожать буду сам( Я вот и настраиваюсь «досидеть» до 8… не хоче рожать сама, во первых потому что предыдущая беременность КС, во вторых крупный ребенок опять сейчас уже 3500 и у него обвитие двухкратное. Я советую раньше пдр не настраиваться потому как легче будет… подруга у меня с 35 недели на сумках была,«рожала» каждый день… так к 40 неделям она так себя извела, что нерные срывы стали, истерики и слезы… поэтому лучше настроится на пдр а если раньше, пусть приятное облегчение будет.
Пожаловаться
Алена
Маргарита 

Легких родов нам всем!

Пожаловаться
Вольф Наталья

Блин у меня тоже все болит но не живот. Ноги отваливаются, ужасные отеки.ничего тут у нас не дклают, совет попить стакан крапивы в дееь, ноги вверх. А я пока кушать сготовлююю. (( все опухает и болит.в машине еду живот напригается. Но он и дома так жклает.но предвестников родов никаких. Не кажется я как слон хожу 2 года… устала от жарких дней.ой поныть захотелось.мне кажется никто не понимает и не поверит что ноги так болят. Почему именно львиная хотите?

Пожаловаться
Алена
Вольф Наталья 

Нам можно немного иногда поныть… Лев — сильный знак, в отличие от рака. И вообще кого из раков знаю, все вредные

Пожаловаться
Евгения♕Мама♕Марка
Отдыхайте больше а то и правда раньше срока родите. Может просто треники?
Пожаловаться
Алена
Евгения♕Мама♕Марка 
отдыхаю, сижу и лежу в основном. Выпила сейчас ношпу с гинипралом, все равно неделю надо дотянуть! Не выпущу раньше